Поисковый запрос: (<.>K=БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Насонов И. В. Малораспространенные бактериальные инфекции птиц. Сообщение 1. Болезни, представляющие опасность для человека/И. В. Насонов, Р. П. Лизун // Экология и животный мир. -Минск, 2008,N № 1.-С.4-10
|
>2.
| Савицкий Б. П. Пастбищные виды иксодовых клещей в Беларуси и итоги изучения их роли в патологии человека и домашних животных/Б. П. Савицкий, Г. А. Ефремова, Л. И. Карпук // Экология и животный мир. -Минск, 2008,N № 1.-С.11-22
|
>3.
| Минчук Ю. Н. Вирус гриппа птиц и вызываемое им заболевание/Ю. Н. Минчук // Экология и животный мир. -Минск, 2009,N № 1.-С.11-17
|
>4.
| Бутенкова Е. М. Профилактика энтеробиоза в Гомельском регионе в современных условиях/Е. М. Бутенкова, Н. Н. Острейко // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 4.-С.10-19
|
>5.
| Степанова Е. А. Гиподерматоз крупного рогатого скота - потенциально опасный зооноз/Е. А. Степанова, М. В. Якубовский // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2010,N № 2.-С.20-25
|
>6.
| Нетрадиционные контаминанты клеточных культур (обзор)/В. Т. Ночевный [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2010,N № 2.-С.42-53
|
>7.
| Жаворонок С. В. Распространение вирусного гепатита Е среди животных и людей (обзор)/С. В. Жаворонок, А. А. Арабей, П. А. Красочко // Экология и животный мир. -Минск, 2015,N № 1.-С.22-30
|
>8.
| Кусонская Т. В. Специализированные мясные продукты, не содержащие глютена/Т. В. Кусонская, С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.212-216
|
>9.
| Мисун Л. В. Исследование риска заболеваний работников предприятий агросервиса в результате воздействия опасных и вредных производственных факторов/Л. В. Мисун, С. В. Жилич, М. А. Брынза // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2015. т.Вып. 49.-С.285-290
|
>10.
| Молекулярно-генетическая детекция генома Salmonella typhimurium/Ю. И. Тяпша [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2018,N № 2.-С.56-62
|
>11.
| Рихтер А. А. Полифенолы тканей плодов косточковых культур в профилактике некоторых заболеваний человека/А. А. Рихтер, В. М. Горина // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.273-283
|
>12.
| Перспективы использования вторичных продуктов переработки масличных культур для обогащения пищевых концентратов/Ю. С. Усеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.28-35
|
>13.
| Вероятная связь миелоидного и лимфобластного лейкоза с туберкулезной инфекцией/А. П. Лысенко [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2020,N № 1.-С.23-38
|
>14.
| Моргунова Е. М. Научно-методологические подходы к созданию концепции персонифицированного питания/Е. М. Моргунова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.6-13
|
>15.
| Разработка низкобелковых картофельных продуктов для питания людей с нарушением обмена фенилаланина/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.15-23
|
>16.
| Моргунова Е. М. Сенсорный анализ и контроль качества низкобелковых продуктов специализированного назначения/Е. М. Моргунова, Ю. А. Шимановская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.74-79
|
>17.
| Сычевская Н. В. Состояние и особенности организации питания детского населения с фенилкетонурией в учреждениях образования/Н. В. Сычевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.32-39
|
>18.
| Моргунова Е. М. Потребительские предпочтения в отношении специализированных продуктов питания/Е. М. Моргунова, Ю. А. Шимановская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.40-46
|
>19.
| Индивидуальные особенности влияния различных алкогольных напитков на функциональное состояние здоровых добровольцев/В. В. Шилов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.90-98
|
>20.
| Войтехович Е. М. Исследование влияния режимов температурной обработки молочной смеси на сохранность йода в молочных продуктах/Е. М. Войтехович, О. Г. Сотченко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.74-80
|
|
|