На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (294)Библиотека-депозитарий ФАО (23)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Насонов И. В. Малораспространенные бактериальные инфекции птиц. Сообщение 1. Болезни, представляющие опасность для человека/И. В. Насонов, Р. П. Лизун // Экология и животный мир. -Минск, 2008,N № 1.-С.4-10
2.

Савицкий Б. П. Пастбищные виды иксодовых клещей в Беларуси и итоги изучения их роли в патологии человека и домашних животных/Б. П. Савицкий, Г. А. Ефремова, Л. И. Карпук // Экология и животный мир. -Минск, 2008,N № 1.-С.11-22
3.

Минчук Ю. Н. Вирус гриппа птиц и вызываемое им заболевание/Ю. Н. Минчук // Экология и животный мир. -Минск, 2009,N № 1.-С.11-17
4.

Бутенкова Е. М. Профилактика энтеробиоза в Гомельском регионе в современных условиях/Е. М. Бутенкова, Н. Н. Острейко // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 4.-С.10-19
5.

Степанова Е. А. Гиподерматоз крупного рогатого скота - потенциально опасный зооноз/Е. А. Степанова, М. В. Якубовский // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2010,N № 2.-С.20-25
6.

Нетрадиционные контаминанты клеточных культур (обзор)/В. Т. Ночевный [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2010,N № 2.-С.42-53
7.

Жаворонок С. В. Распространение вирусного гепатита Е среди животных и людей (обзор)/С. В. Жаворонок, А. А. Арабей, П. А. Красочко // Экология и животный мир. -Минск, 2015,N № 1.-С.22-30
8.

Кусонская Т. В. Специализированные мясные продукты, не содержащие глютена/Т. В. Кусонская, С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.212-216
9.

Мисун Л. В. Исследование риска заболеваний работников предприятий агросервиса в результате воздействия опасных и вредных производственных факторов/Л. В. Мисун, С. В. Жилич, М. А. Брынза // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2015. т.Вып. 49.-С.285-290
10.

Молекулярно-генетическая детекция генома Salmonella typhimurium/Ю. И. Тяпша [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2018,N № 2.-С.56-62
11.

Рихтер А. А. Полифенолы тканей плодов косточковых культур в профилактике некоторых заболеваний человека/А. А. Рихтер, В. М. Горина // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.273-283
12.

Перспективы использования вторичных продуктов переработки масличных культур для обогащения пищевых концентратов/Ю. С. Усеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.28-35
13.

Вероятная связь миелоидного и лимфобластного лейкоза с туберкулезной инфекцией/А. П. Лысенко [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2020,N № 1.-С.23-38
14.

Моргунова Е. М. Научно-методологические подходы к созданию концепции персонифицированного питания/Е. М. Моргунова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.6-13
15.

Разработка низкобелковых картофельных продуктов для питания людей с нарушением обмена фенилаланина/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.15-23
16.

Моргунова Е. М. Сенсорный анализ и контроль качества низкобелковых продуктов специализированного назначения/Е. М. Моргунова, Ю. А. Шимановская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.74-79
17.

Сычевская Н. В. Состояние и особенности организации питания детского населения с фенилкетонурией в учреждениях образования/Н. В. Сычевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.32-39
18.

Моргунова Е. М. Потребительские предпочтения в отношении специализированных продуктов питания/Е. М. Моргунова, Ю. А. Шимановская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.40-46
19.

Индивидуальные особенности влияния различных алкогольных напитков на функциональное состояние здоровых добровольцев/В. В. Шилов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.90-98
20.

Войтехович Е. М. Исследование влияния режимов температурной обработки молочной смеси на сохранность йода в молочных продуктах/Е. М. Войтехович, О. Г. Сотченко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.74-80
 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси