Поисковый запрос: (<.>K=БИОТЕХНОЛОГИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 131
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Плодоводство. Т. 26/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2014
|
>2.
| Зоотехническая наука Беларуси. Т. 49 ч.1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2014
|
>3.
| Зоотехническая наука Беларуси. Т. 50 ч.1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2015
|
>4.
| Плодоводство. Т. 30/ред.: В. А. Самусь [и др.] ; рец.: М. Ф. Степуро, В. В. Скорина. - 2018
|
>5.
| Кравченко Д. В. Возможности применения установок с контролируемым светодиодным освещением в технологиях микроклонального размножения картофеля/Д. В. Кравченко, В. С. Зотов // Картофелеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.280-285
|
>6.
| Способ получения продукта медового/А. И. Толчикова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.71-80
|
>7.
| Соломон А. Н. Выбор и обоснование функциональных бифидостимулирующих ингредиентов для десертных ферментированных продуктов/А. Н. Соломон // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.62-70
|
>8.
| Молекулярно-генетическая детекция генома Salmonella typhimurium/Ю. И. Тяпша [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2018,N № 2.-С.56-62
|
>9.
| Подбор термофильных микроорганизмов в состав поливидовых заквасок для производства ферментированных молочных продуктов/О. М. Найдюк [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.55-61
|
>10.
| Становление технологии и механизации картофелеводства в России/О. А. Старовойтова [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.308-312
|
>11.
| Влияние различных факторов на процесс ферментации молочного сырья сухими концентрированными заквасками для изготовления творога/О. А. Титова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.32-38
|
>12.
| Оценка способности продуцирования экзополисахаридов молочнокислыми микроорганизмами качественным методом/О. С. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.39-46
|
>13.
| Создание и сохранение генетических коллекций и банка ДНК сельскохозяйственных растений в Институте генетики и цитологии НАН Беларуси/А. В. Кильчевский [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № Приложение к № 6(Наука - производству "Национальный фонд генетических ресурсов растений Беларуси - основа продовольственной и биологической безопасности").-С.6-8
|
>14.
| Закваски замороженные концентрированные поливидовые термофильных микроорганизмов для сыров типа сулугуни: определение технологических параметров применения/О. С. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.24-31
|
>15.
| Сорока С. В. Эмилия Ивановна Коломиец - известный ученый в области микробиологии и биотехнологии (к 70-летию со дня рождения)/С. В. Сорока, Л. И. Трепашко // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 2(123).-С.63-64
|
>16.
| Михневич С. О некоторых тенденциях производства генетически модифицированных культур (ГМК) в контексте цифровых экономических трансформаций/С. Михневич // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 6(289).-С.61-67
|
>17.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 13/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2019
|
>18.
| Влияние температуры на процесс ферментации молока заквасками/О. А. Титова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.48-54
|
>19.
| К вопросу создания и использования генно-модифицированных организмов в Российской Федерации и Республике Беларусь/А. Разин [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 11(258).-С.50-56
|
>20.
| Зоотехническая наука Беларуси. Т. 51 ч.1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2016
|
|
|