На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2714)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (15)Библиотека-депозитарий ФАО (32)Органическое сельское хозяйство (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БИОТЕХНОЛОГИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 131
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Плодоводство. Т. 26/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2014
2.

Зоотехническая наука Беларуси. Т. 49 ч.1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2014
3.

Зоотехническая наука Беларуси. Т. 50 ч.1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2015
4.

Плодоводство. Т. 30/ред.: В. А. Самусь [и др.] ; рец.: М. Ф. Степуро, В. В. Скорина. - 2018
5.

Кравченко Д. В. Возможности применения установок с контролируемым светодиодным освещением в технологиях микроклонального размножения картофеля/Д. В. Кравченко, В. С. Зотов // Картофелеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.280-285
6.

Способ получения продукта медового/А. И. Толчикова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.71-80
7.

Соломон А. Н. Выбор и обоснование функциональных бифидостимулирующих ингредиентов для десертных ферментированных продуктов/А. Н. Соломон // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.62-70
8.

Молекулярно-генетическая детекция генома Salmonella typhimurium/Ю. И. Тяпша [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2018,N № 2.-С.56-62
9.

Подбор термофильных микроорганизмов в состав поливидовых заквасок для производства ферментированных молочных продуктов/О. М. Найдюк [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.55-61
10.

Становление технологии и механизации картофелеводства в России/О. А. Старовойтова [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.308-312
11.

Влияние различных факторов на процесс ферментации молочного сырья сухими концентрированными заквасками для изготовления творога/О. А. Титова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.32-38
12.

Оценка способности продуцирования экзополисахаридов молочнокислыми микроорганизмами качественным методом/О. С. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.39-46
13.

Создание и сохранение генетических коллекций и банка ДНК сельскохозяйственных растений в Институте генетики и цитологии НАН Беларуси/А. В. Кильчевский [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № Приложение к № 6(Наука - производству "Национальный фонд генетических ресурсов растений Беларуси - основа продовольственной и биологической безопасности").-С.6-8
14.

Закваски замороженные концентрированные поливидовые термофильных микроорганизмов для сыров типа сулугуни: определение технологических параметров применения/О. С. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.24-31
15.

Сорока С. В. Эмилия Ивановна Коломиец - известный ученый в области микробиологии и биотехнологии (к 70-летию со дня рождения)/С. В. Сорока, Л. И. Трепашко // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 2(123).-С.63-64
16.

Михневич С. О некоторых тенденциях производства генетически модифицированных культур (ГМК) в контексте цифровых экономических трансформаций/С. Михневич // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 6(289).-С.61-67
17.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 13/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2019
18.

Влияние температуры на процесс ферментации молока заквасками/О. А. Титова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.48-54
19.

К вопросу создания и использования генно-модифицированных организмов в Российской Федерации и Республике Беларусь/А. Разин [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 11(258).-С.50-56
20.

Зоотехническая наука Беларуси. Т. 51 ч.1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2016
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси