На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (42)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛЛАКТ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.12.04/.07
Автор(ы) : Барановский, Михаил Васильевич, Кажеко О. А., Курак, Александр Степанович, Шляхтицев Д. В.
Заглавие : Состав и технологические свойства молока коров сырьевой зоны ОАО "Беллакт" в зависимости от возрастных особенностей и стадии лактации
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2011. - Т. 46, ч. 2. - С. 203-211: табл. (Шифр Ж 104/2011/46 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.12.04/.07 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические качества--качество--коровье молоко--физиология животных--химический состав--характеристики--коровы--крс--возраст--продукты детского питания--продукты питания--белки молока--животные белки--молочный жир--животные жиры--гродненская обл--беларусь--
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.144.5/Ж 12
Автор(ы) : Жабанос Н. К., Трофимова Т. В., Головач Т. Н.
Заглавие : Специализированный продукт для детского питания "Беллакт Га": подбор белкового компонента
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2010/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С.200-207: рис. (Шифр Ж 964/2011/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.144.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты детского питания--продукты питания--белковые добавки--пищевые добавки--молочные продукты--ферментативные гидролизаты--гидролизаты--аллергенность--биологические свойства--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--качество--биохимические свойства--свойства--физико-химические свойства--беларусь--снг--
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси