Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛКОВОСТЬ МОЛОКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пешко В. В. Оценка быков-производителей различных генотипов в РУП «Гродненское племпредприятие» по локусу гена каппа-казеина/В. В. Пешко, Л. А. Танана // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.174-176
|
>2.
| Дорошко А. А. Сравнительный потенциал молочной продуктивности черно-пестрых коров различного генеза/А. А. Дорошко, Л. А. Танана, М. А. Дашкевич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 3.-С.72-75
|
>3.
| Епишко Т. И. Полиморфизм гена каппа-казеина различных популяций крупного рогатого скота черно-пестрой породы/Т. И. Епишко, О. П. Курак // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 3.-С.71-75
|
>4.
| Портной А. И. Оценка качества молока коров северо-восточной зоны Могилевского региона/А. И. Портной // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 1.-С.259-266
|
>5.
| Генеалогическая структура и молочная продуктивность коров нового внутрипородного молочного типа/И. Н. Коронец [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 1.-С.98-104
|
>6.
| Курак О. П. Использование генов белков молока в качестве маркеров при селекции молочного скота/О. П. Курак, Ж. А. Грибанова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 1.-С.113-121
|
>7.
| Ткач Е. Ф. Адаптационная способность высокопродуктивных коров голштинской и украинской черно-пестрой пород/Е. Ф. Ткач, Ю. Н. Сотниченко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.167-172
|
>8.
| Антонюк Т. А. Влияние живой массы телок украинской черно-пестрой молочной породы на их молочную продуктивность/Т. А. Антонюк // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.133-140
|
>9.
| Шлемен М. М. Изучение биологической ценности молока овец породы лакаюне/М. М. Шлемен, Т. А. Савельева, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.103-109
|
>10.
| Новгородская Н. В. Факторы определяющие сыропригодность молока/Н. В. Новгородская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.143-148
|
>11.
| Исследование полипептидных фракций пермеата обезжиренного молока, полученного методом ультрафильтрации/В. С. Метель [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.80-85
|
>12.
| Бельский В. И. О методическом подходе пересчета передельных агропродовольственных товаров в исходное сельскохозяйственное сырье/В. И. Бельский // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.16-23
|
>13.
| Полищук Т. В. Технологические свойства молока и продуктивность коров в условиях летнего содержания/Т. В. Полищук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.102-115
|
>14.
| Саханчук А. И. Эффективность скармливания картофельной мезги в составе рационов дойных коров/А. И. Саханчук, Е. Г. Кот // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.97-103
|
>15.
| Физико-химические показатели молока коз-продуцентов рекомбинантного лактоферрина третьего и четвертого года лактации/А. И. Будевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.141-147
|
>16.
| Истранин Ю. В. Влияние линейной принадлежности и возраста отела на молочную продуктивность коров-первотелок/Ю. В. Истранин, О. М. Кишкевич // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.172-181
|
>17.
| Молочная продуктивность коров при скармливании в составе рациона влажного дробленого зерна подсолнечника/А. Л. Зиновенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.241-247
|
>18.
| Исследование эффективности восстановления сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка/И. В. Миклух [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.54-60
|
>19.
| Мелещеня А. В. Алгоритм исследования белкового состава молока-сырья методом Кьельдаля/А. В. Мелещеня, Е. Д. Шегидевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.77-85
|
>20.
| Эффективность применения рациона с соотношением сенажа к зеленой массе многолетних трав 1:1 дойным коровам/А. И. Саханчук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.55-62
|
|
|