Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛКОВОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 105
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Анализ белково-жирового состава и сбалансированности коллагенсодержащего сырья/А. В. Мелещеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.21-32
|
>2.
| Антонюк Т. А. Влияние живой массы телок украинской черно-пестрой молочной породы на их молочную продуктивность/Т. А. Антонюк // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.133-140
|
>3.
| Бельский В. И. О методическом подходе пересчета передельных агропродовольственных товаров в исходное сельскохозяйственное сырье/В. И. Бельский // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.16-23
|
>4.
| Берестов И. И. Содержание белка в зерне яровой мягкой пшеницы и источники его накопления в зависимости от сорта доз азота/И. И. Берестов, Р. В. Мельников // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2017. т.Вып. 53.-С.195-201
|
>5.
| Босак В. Н. Качество клубней картофеля при применении различных доз удобрений на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/В. Н. Босак // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N6.-С.22-23
|
>6.
| Буштевич В. Н. Влияние некорневой азотной подкормки яровой мягкой пшеницы на натуру и белковость зерна/В. Н. Буштевич, И. Е. Дробудько // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021. т.Вып. 57.-С.40-44
|
>7.
| Взаимосвязь между количеством выпитой воды и показателями молочной продуктивности у коров/В. М. Соколюк [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2015,N № 1.-С.3-6
|
>8.
| Вильдфлуш И. Р. Эффективность применения микроэлементов и регуляторов роста при возделывании озимой ржи на дерново-подзолистых легкосуглинистых почвах северо-восточной части Беларуси/И. Р. Вильдфлуш, А. А. Цыганова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 1.-С.56-60
|
>9.
| Влияние азотных удобрений и защиты от болезней на урожайность и качество новых сортов яровой пшеницы/Г.В. Будевич, Р.Я. Павловец, Ю.К. Шашко и др. // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 4.-С.62-66
|
>10.
| Влияние продолжительности сервис-периода на молочную продуктивность коров/Н. И. Песоцкий [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.200-208
|
>11.
| Влияние различных факторов на содержание протеина в зерне и его сбор при возделывании озимой пшеницы/С. А. Пынтиков [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021. т.Вып. 57.-С.125-135
|
>12.
| Влияние состава сухой обезжиренной молочной основы и технологических особенностей обработки восстановленного молочного сырья на качественные и органолептические показатели йогуртов/Е. М. Дмитрук [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.68-75
|
>13.
| Влияние спектрального состава светодиодного освещения на состояние протеинового комплекса микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2023,N № 4(149).-С.29-33
|
>14.
| Влияние условий получения и первичной обработки молока на качество реализуемой продукции/М. М. Карпеня [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.122-129
|
>15.
| Влияние цинкового удобрения на урожайность и качество люцерны при различной обеспеченности дерново-подзолистой супесчаной почвы цинком/М. В. Рак [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2023,N № 1(70).-С.119-125
|
>16.
| Влияние эколого-географических факторов на продуктивность и качество семян фасоли овощной/Вит. В. Скорина [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21.-С.243-250
|
>17.
| Генеалогическая структура и молочная продуктивность коров нового внутрипородного молочного типа/И. Н. Коронец [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 1.-С.98-104
|
>18.
| Германович Т.М. Влияние кислотности дерново-подзолистой легкосуглинистой почвы на урожай и качество озимой пшеницы/Т. М. Германович, О. Ф. Смеянович, И. Н. Ананьева // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2005,N № 2(35).-С.107-110
|
>19.
| Гнедов А. А. Анализ показателей качества мяса азиатской корюшки (зубастой) (Osmerus Mordax Dentex (mitchill)) бассейна p. Енисей/А. А. Гнедов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.28-35
|
>20.
| Голубенко Т. Л. Мониторинг качества молока коров разных сезонов отела/Т. Л. Голубенко, Е. П. Разанова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.107-118
|
|
|