Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛКИ МОЛОКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Епишко Т. И. Полиморфизм гена каппа-казеина различных популяций крупного рогатого скота черно-пестрой породы/Т. И. Епишко, О. П. Курак // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 3.-С.71-75
|
>2.
| Луполова Т. А. Генетический полиморфизм лактопротеинов и влияние локуса ?Lg на показатели молочной продуктивности овец каракульской породы/Т. А. Луполова, В. С. Петку // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 2.-С.87-90
|
>3.
| Калашникова Л.А. Влияние генотипа каппа-казеина на молочную продуктивность коров черно-пестрой породы/Л. А. Калашникова, Е. А. Денисенко, А. Ш. Тинаев // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.50-55
|
>4.
| Шейко И. П. Трансгенные биотехнологии: перспективы развития и использования в животноводстве/И. П. Шейко, А. И. Будевич // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.3-9
|
>5.
| Оплодотворяющая способность спермы и трансмиссия чужеродной ДНК потомству от первичных по гену лактоферрина человека козлов-производителей/А. И. Будевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 1.-С.22-28
|
>6.
| Грибанова Ж. А. ДНК-тестирование племенных коров белорусской черно-пестрой породы по локусам генов белков молока/Ж. А. Грибанова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 1.-С.42-47
|
>7.
| Курак О. П. Использование генов белков молока в качестве маркеров при селекции молочного скота/О. П. Курак, Ж. А. Грибанова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 1.-С.113-121
|
>8.
| Состав и технологические свойства молока коров сырьевой зоны ОАО "Беллакт" в зависимости от возрастных особенностей и стадии лактации/М. В. Барановский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 2.-С.203-211
|
>9.
| Голушко В. М. Использование раскисленной солянокислотной и сернокислотной казеиновой сыворотки в кормлении свиней/В. М. Голушко, Е. Ф. Шевцова, С. А. Линкевич // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 2.-С.54-62
|
>10.
| Кот А. Н. Использование казеиновой сернокислотной сыворотки в рационах телят в возрасте 3-6 месяцев/А. Н. Кот, А. М. Глинкова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 2.-С.131-138
|
>11.
| Кот А. Н. Эффективность применения соляно-кислотной казеиновой сыворотки в рационах молодняка крупного рогатого скота на доращивании и откорме/А. Н. Кот, А. М. Глинкова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 2.-С.138-147
|
>12.
| Винницки С. Организационно-методические вопросы планирования состава кормосмесей для молочных коров/С. Винницки, Е. Л. Юговар, В. О. Китиков // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2012. т.Вып. 46.-С.286-294
|
>13.
| Позняк Т. А. Исследование различных способов подготовки образцов казеина для иммуноферментного анализа хлорамфеникола/Т. А. Позняк, И. И. Вашкевич, О. В. Свиридов // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2015,N № 1.-С.54-60
|
>14.
| Молоко и его свойства/К. В. Объедков [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.40-44
|
>15.
| Дымар О. В. Производство казеина в Республике Беларусь: проблемы и перспективы/О. В. Дымар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.58-63
|
>16.
| Сравнительная характеристика и оценка антигенных свойств продуктов гидролиза сывороточных белков сериновыми протеазами трипсином и алкалазой/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.20-26
|
>17.
| Головач Т. Н. Физико-химическая и иммунохимическая характеристика частичного гидролизата сывороточных белков/Т. Н. Головач, Е. М. Червяковский, В. П. Курченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.28-34
|
>18.
| Соколовская Е. В. Молочная промышленность Беларуси: анализ тенденций и стратегические ориентиры развития/Е. В. Соколовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.20-25
|
>19.
| Особенности совместной ферментации белков молока молочнокислыми бактериями различных групп/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.76-83
|
>20.
| Алгоритм исследования белково-пептидного состава кисломолочных продуктов/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.90-101
|
|
|