Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛКИ МОЛОКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Новый подход к первичной обработке молочной сыворотки/О. В. Кочубей-Литвиненко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.37-44
|
>2.
| Варганов В. А. Стабилизаторы "СТМ"/В. А. Варганов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.206-213
|
>3.
| Исследование микробиологических, физико-химических и технологических показателей молока, обработанного электроимпульсным методом/Э. А. Петрова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.179-189
|
>4.
| Технологические особенности использования сухих микропартикулированных белков для производства белковых продуктов из пахты/Е. В. Ефимова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.77-85
|
>5.
| Эффективность скармливания заменителей цельного молока с разным протеином в рационах телят/Г. Н. Радчикова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.26-34
|
>6.
| Берлин Б. Н. Инновационный продукт из денатурированного молочного белка/Б. Н. Берлин // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.82-86
|
>7.
| Дымар О. В. Методы выделения белков молочной сыворотки/О. В. Дымар, Е. Е. Ныркова, Е. Д. Шегидевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.82-91
|
>8.
| Изучение особенностей ферментации белков молока (казеиновой и сывороточной фракций) мезофильными и термофильными лактобациллами/Т. Н. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.262-273
|
>9.
| Валялкина Е. М. Влияние гранулометрического состава и текстуры белков молока в микропартикулированной форме на их свойства/Е. М. Валялкина, Н. А. Прокопьев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.138-146
|
>10.
| Валялкина Е. М. Критерии подбора молочного сырья для изготовления продуктов детского диетического питания/Е. М. Валялкина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.64-71
|
|
|