На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1178)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (13)Библиотека-депозитарий ФАО (152)Органическое сельское хозяйство (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 200
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Ветров В. С. Роль микроорганизмов в снижении содержания нитратов в мясопродуктах/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.19-24
2.

Гигиеническая оценка и результаты исследований субхронической токсичности майонеза функционального назначения/З. В. Василенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.82-88
3.

Котковец Н. Н. Разработка и введение новых государственных стандартов на пищевые продукты/Н. Н. Котковец, З. В. Ловкис, Н. А. Давыдова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.3-12
4.

Мельникова Л. А. Современные подходы к обеспечению качества и безопасности генномодифицированных пищевых продуктов/Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.62-66
5.

Зубовский Дм. М. Проблемы лабораторного контроля продукции животного происхождения в Республике Беларусь/Дм. М. Зубовский // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2.-С.154-160
6.

Фотина Т. И. Анализ биологической безопасности мяса птицы в процессе реализации/Т. И. Фотина, О. И. Касьяненко // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2.-С.161-165
7.

Мельникова Л. А. Нормативное правовое обеспечение безопасности и качества продовольственного сырья и продуктов питания в Республике Беларусь/Л. А. Мельникова, С. В. Балашова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.67-72
8.

Почицкая И. М. Требования к качеству и безопасности пищевых продуктов/И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.69-75
9.

Автомеенко О. Л. Определение бенз(а)пирена в копченой рыбе промышленного производства методом ВЭЖХ/О. Л. Автомеенко, С. В. Радьков, Л. Д. Божко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.264-270
10.

Ховзун Т. В. Отечественные разработки в области проведения дезинфекции хранилищ плодоовощной продукции/Т. В. Ховзун, Ю. В. Лобанов, А. В. Шах // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.275-284
11.

Гарус Е. З. Оценка качества и конкурентоспособности пищевых продуктов/Е. З. Гарус // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.72-75
12.

Лилишенцева А. Н. Мониторинговые исследования качества отечественного и импортного детского питания на плодоовощной основе/А. Н. Лилишенцева, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.79-82
13.

Психрофильная микрофлора как фактор порчи молока и молочных продуктов/Л. А. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.26-30
14.

Ловкис З. В. Механизм развития системы контроля качества и сертификации продовольственных товаров/З. В. Ловкис, Е. З. Гарус // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.57-63
15.

Мельникова Л. А. Современное состояние и перспективы развития отдела питания и маркетинговых исследований/Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.69-72
16.

Почицкая И. М. Применение методов высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения безопасности, качества и подлинности пищевых продуктов/И. М. Почицкая, В. П. Субач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.91-98
17.

Мельникова Л. А. Структурирование функции качества при проектировании конкурентоспособной продукции предприятий пищевой промышленности/Л. А. Мельникова, Е. З. Гарус // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.64-68
18.

Ловкис З. В. Применение газохроматографических методов для определения безопасности, качества и подлинности пищевых продуктов/З. В. Ловкис, И. М. Почицкая, В. П. Субач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.66-72
19.

Давыдова Е. А. Способы предотвращения маслянокислого брожения в сырах/Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.35-39
20.

Кондратова И. И. Научное сопровождение кондитерской, пищеконцентратной и масложировой отраслей пищевой промышленности/И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.41-45
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси