На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (656)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Библиотека-депозитарий ФАО (85)Органическое сельское хозяйство (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-52 
1.

Пароля О.Б. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП/О. Б. Пароля // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2004,N № 3.-С.71-73
2.

Пароля О.Б. Качество пищевой продукции как элемент государственной политики в сфере повышения уровня здоровья нации/О. Б. Пароля // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2004,N № 3.-С.68-70
3.

Расторгуев П.В. Обеспечение качества сельскохозяйственной продукции: тенденции и перспективы развития/П. В. Расторгуев // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2004,N Вып. 32.-С.242-266
4.

Расторгуев П. В. Проблемы организации контроля безопасности сельскохозяйственной продукции и пути их решения/П. В. Расторгуев // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2006,N Вып. 34.-С.248-269
5.

Почтовая И. Г. Совершенствование механизма стимулирования производства молока высокого качества/И. Г. Почтовая // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.58-60
6.

Пранович М. В. Применение озона в системах водоподготовки/М. В. Пранович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.219-221
7.

Русинович А. Проблемы экспорта белорусской продукции животного происхождения в Российскую Федерацию/А. Русинович // Аграрная экономика. -Минск, 2007,N № 6.-С.46-50
8.

Ловкис З. В. Водоподготовка в пищевой промышленности/З. В. Ловкис, М. В. Пранович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 3.-С.108-113
9.

Русинович А. Совершенствование системы обеспечения безопасности продукции животного происхождения в Беларуси/А. Русинович, П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2007,N № 2.-С.10-13
10.

Расторгуев П. Теоретические и методологические подходы к обеспечению безопасности сельскохозяйственной продукции/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2007,N № 5.-С.11-15
11.

Власенко В. В. Туберкулиновая диагностика и безопасность мясопродуктов/В. В. Власенко, И. Г. Власенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 1.-С.178-185
12.

Почтовая И. Г. Системный подход к обеспечению безопасности молочной продукции/И. Г. Почтовая // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2008. т.Вып. 36.-С.248-254
13.

Филюкова Т. Органическое сельскохозяйственное производство: актуальность для Беларуси/Т. Филюкова // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 11.-С.36-40
14.

Дернович А. Организация системы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной продукции и продуктов питания в Республике Беларусь/А. Дернович // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 8.-С.10-14
15.

Ловкис З. В. Республиканский контрольно-испытательный комплекс по качеству и безопасности продуктов питания как элемент государственной системы контроля качества и безопасности продуктов питания Республики Беларусь/З. В. Ловкис, А. В. Дернович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 4.-С.103-110
16.

Дереза Е. И. Организационно-правовые методы регулирования безопасности продукции на основе принципов ХАССП в Беларуси/Е. И. Дереза, Р. Г. Смольская, Е. А. Расторгуева // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2009,N Вып. 37.-С.91-98
17.

Мельникова Л. А. Нормативное правовое обеспечение безопасности и качества продовольственного сырья и продуктов питания в Республике Беларусь/Л. А. Мельникова, С. В. Балашова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.67-72
18.

Автомеенко О. Л. Определение бенз(а)пирена в копченой рыбе промышленного производства методом ВЭЖХ/О. Л. Автомеенко, С. В. Радьков, Л. Д. Божко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.264-270
19.

Расторгуев П. Мониторинг и оценка показателей качества сельскохозяйственной продукции/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 4.-С.12-18
20.

Бабак В. А. Качество воды, используемой в фармации и биологической промышленности (обзор)/В. А. Бабак, А. А. Гусев, Е. В. Гусева // Эпизоотология, иммунология, фармакология и санитария. -Минск, 2011,N № 1.-С.69-75
 1-20    21-40   41-52 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси