На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (337)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-44 
1.

Зайченко Д. А. Водоподготовка при производстве безалкогольных изотонических напитков/Д. А. Зайченко, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.24-30
2.

Зенькова М. Л. Перспективы использования пророщенного зерна гречихи в производстве безалкогольных напитков/М. Л. Зенькова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.25-33
3.

Использование концентратов молочно-сывороточных, стандартизированных по белку и кальцию, для производства сухих напитков/Е. М. Валялкина [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.45-51
4.

Исследование влияния двухэтапной стерилизации на показатели качества овощной соковой продукции/М. В. Зайцев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.58-63
5.

Исследование динамики образования летучих ароматических веществ в питательной среде при культивировании рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ/Е. А. Цед [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.52-58
6.

Исследования функциональности воды, обогащенной кислородом, в условиях клиники/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.36-45
7.

Комплексная переработка плодов клюквы и облепихи/В. Н. Тимофеева [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.330-335
8.

Кочубей-Литвиненко О. В. Сенсорная оценка качества напитков из цельной сыворотки/О. В. Кочубей-Литвиненко, О. А. Чернюшок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.85-89
9.

Лавриненко Н. И. Пути повышения конкурентоспособности соков и нектаров на внешнем и внутреннем рынке/Н. И. Лавриненко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.22-28
10.

Лилишенцева А. Н. Биохимический состав плодов лимонника китайского/А. Н. Лилишенцева, Е. С. Колядич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.81-85
11.

Литвяк В. В. Совершенствование способа получения безалкогольного напитка на основе картофельного концентрата/В. В. Литвяк, В. М. Поздняков, Д. П. Лисовская // Картофелеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.222-234
12.

Ловкис З. В. Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентоспособных продуктов питания/З. В. Ловкис // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № Спецвыпуск.-С.76-84
13.

Ловкис З. В. Особенности технологии получения напитков из картофеля/З. В. Ловкис, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.51-57
14.

Ловкис З. В. Сокосодержащие напитки как продукты питания функционального назначения/З. В. Ловкис, О. В. Колоскова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).- Ст.С..-С.87-92
15.

Ловкис З. В. Технология производства картофельного концентрата и приготовленного на его основе безалкогольного газированного напитка/З. В. Ловкис, Н. Н. Петюшев, В. В. Литвяк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 4.-С.111-117
16.

Макаров В. Н. Разработка технологий получения натуральных продуктов питания из плодов груши с повышенным содержанием витаминов и биологически активных веществ/В. Н. Макаров, Л. Н. Влазнева, А. М. Миронов // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.200-203
17.

Максименко М. Г. Исследование сортов калины на пригодность изготовления безалкогольных напитков/М. Г. Максименко, Г. А. Новик, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.185-189
18.

Максименко М. Г. Разработка новых видов безалкогольных фруктовых напитков/М. Г. Максименко, Г. А. Новик, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.255-261
19.

Максименко М. Г. Разработка новых видов соковой продукции/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, З. Е. Егорова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2014,N Т. 26.-С.427-433
20.

Максименко М. Г. Разработка сокосодержащих напитков из рябины черноплодной и продуктов пчеловодства/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.210-214
 1-20    21-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси