Поисковый запрос: (<.>K=БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Научное сопровождение алкогольной и пивобезалкогольной отрасли промышленности/Т. М. Тананайко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.46-55
|
>2.
| Тананайко Т. М. Новые общеукрепляющие напитки для школьников и студентов/Т. М. Тананайко, В. В. Соловьев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.46-52
|
>3.
| Максименко М. Г. Сокосодержащие напитки в настоящем и будущем/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.468-476
|
>4.
| Мельникова Л. А. Исследование влияния компонентного состава на осмоляльность изотонических безалкогольных напитков/Л. А. Мельникова, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.92-97
|
>5.
| Разработка и оптимизация технологических параметров экстракции чернослива/В. Н. Тимофеева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.81-85
|
>6.
| Почицкая И. М. Проведение оценки потребительских пожеланий к качеству изотонических напитков/И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.58-62
|
>7.
| Черепанова А. В. Сокосодержащие напитки с добавлением сока из имбиря/А. В. Черепанова, В. Д. Лавшук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.30-36
|
>8.
| Национальные стандарты на соковую продукцию, в том числе для детей дошкольного и школьного возраста, и государственные стандарты Республики Беларусь на высокосахаристую консервированную плодоовощную продукцию/Л. М. Павловская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.13-20
|
>9.
| Рябова К. С. Обеспечение микробиологической стабильности изотонических безалкогольных напитков/К. С. Рябова, С. Н. Голубева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.79-83
|
>10.
| Использование концентратов молочно-сывороточных, стандартизированных по белку и кальцию, для производства сухих напитков/Е. М. Валялкина [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.45-51
|
|
|