Поисковый запрос: (<.>K=БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 102
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яковицкая Р.С. Селекция патиссона в Республике Беларусь/Р. С. Яковицкая // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N2.-С.76-77
|
>2.
| Яковицкая Р.С. Ассортимент и задачи селекции кабачка/Р. С. Яковицкая // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N4.-С.49
|
>3.
| Яковицкая Р.С. Ассортимент и задачи селекции кабачка/Р. С. Яковицкая // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N3.-С.58
|
>4.
| Эюбов Б. Б. Влияние семенной инфекции на продуктивность овоще-бахчевых культур и картофеля в Азербайджане/Б. Б. Эюбов // Овощеводство. -Минск, 2006. т.Вып. 12:Основные направления научно-технического прогресса в овощеводстве стран СНГ и Балтии.-С.73-76
|
>5.
| Эюбов Б. Б. Влияние веществ внутрирастительного действия на активность окислительно-восстановительных ферментов/Б. Б. Эюбов, Х. Х. Мамедова // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.269-274
|
>6.
| Эффективность возделывания кабачка в разных системах земледелия на дерново-подзолистой высокоокультуренной суглинистой почве/Ю. А. Белявская, Т. М. Серая, Е. Н. Богатырева // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2018,N № 2(61).-С.136-145
|
>7.
| Экструдированная углеводная добавка в рационах кормления пушных зверей/И. В. Паркалов [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Вып. 56.-С.62-65
|
>8.
| Шуляк Е. А. Селекция пчелоопыляемых гибридов огурца на урожайность и качество плодов/Е. А. Шуляк, В. Ф. Гороховский, С. С. Панделя // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.193-200
|
>9.
| Чайковский А. И. Стратегия развития отрасли овощеводства Республики Беларусь в условиях изменения климата/А. И. Чайковский // Земледелие и растениеводство. -Минск:ООО "Земледелие и защита растений", 2020,N № 6(133).-С.56-59
|
>10.
| Чайковский А. И. Сорта и гибриды селекции РУП "Институт овощеводства"/А. И. Чайковский // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № спецвыпуск(приложение к № 3).-С.44-48
|
>11.
| Чайковский А. И. Проблемы и перспективы использования кокосового субстрата для выращивания овощей в защищенном грунте/А. И. Чайковский // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.215-222
|
>12.
| Храмова В. Н. Использование биологически активных веществ при производстве изделий колбасных варено-копченых/В. Н. Храмова, О. Б. Гелунова, Д. О. Полоротова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.293-297
|
>13.
| Хлебородов А. Я. Характеристика и хозяйственное назначение видов и разновидностей тыквы в Беларуси/А. Я. Хлебородов, О. Ч. Мышкевич // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 13.-С.138-145
|
>14.
| Хлебородов А. Я. Спонтанный межвидовой гибрид F2-F4 мускатной (Cucurbita moshata D.) и крупноплодной (Cucurbita maxima D.) тыквы в Беларуси/А. Я. Хлебородов, Л. Ю. Гребенникова // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.159-166
|
>15.
| Хлебородов А. Я. Селекция голосемянной тыквы (Cucurbita pepo L. var. styriaca) в Беларуси/А. Я. Хлебородов, Л. Ю. Гребенникова, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.167-175
|
>16.
| Хлебородов А. Я. Межсортовая изменчивость хозяйственно-биологических признаков семян твердокорой тыквы (Cucurbita реро L.) белорусской селекции/А. Я. Хлебородов, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.222-229
|
>17.
| Хлебородов А. Я. Межвидовые сорта тыквы столового и технического назначения белорусской селекции/А. Я. Хлебородов, Т. М. Карбанович, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.258-264
|
>18.
| Хлебородов А. Я. Генетические ресурсы коллекций огурца, тыквы, кабачка и патиссона в Беларуси/А. Я. Хлебородов, Е. С. Досина-Дубешко, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.175-185
|
>19.
| Хлебородов А. Я. Агробиология сортов тыквы при возделывании на продовольственные и семенные цели/А. Я. Хлебородов, О. Ч. Мышкевич // Овощеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.156-161
|
>20.
| Франко Е. П. Разработка биологически активной добавки из бахчевой культуры/Е. П. Франко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.27-35
|
|
|