Поисковый запрос: (<.>K=БАД<.>) |
Общее количество найденных документов : 160
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Шейко И. П. Сбалансированные зимние рационы как основа высокой молочной продуктивности КРС/И. Шейко, И. Горячев // Аграрная экономика. -Минск, 2007,N № 2.-С.2-6
|
>2.
| Попков Н. Пути повышения конкурентоспособности отрасли животноводства/Н. Попков, И. Шейко, И. Петрушко // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 9.-С.20-25
|
>3.
| Онуприенко С. Пищевая стратегия экологической безопасности ХХI века/С. Онуприенко // Аграрная экономика. -Минск, 2009,N № 12.-С.49-52
|
>4.
| Козинец Т. Г. Продуктивность и гематологические показатели ремонтных бычков в зависимости от уровня обеспеченности молибденом/Т. Г. Козинец, И. И. Горячев // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 3.-С.87-91
|
>5.
| Портной А. И. Растительная биологически активная добавка для повышения молочной продуктивности коров и улучшения качества молочных продуктов/А. И. Портной, М. В. Шалак // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.78-82
|
>6.
| Функциональные кисломолочные продукты "Биостиль"/Н. Н. Фурик [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.111-115
|
>7.
| Антимикробная активность и стабильность лактобактерий и созданных на их основе композиций противомаститного препарата для коров/Л. М. Бородич [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 3.-С.92-99
|
>8.
| Притыченко А. В. Метаболитный пробиотик в профилактике гастроэнтеритов поросят/А. В. Притыченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.92-97
|
>9.
| Поливидовые концентраты пробиотических микроорганизмов для производства ферментированных продуктов детского питания на молочной основе/Н. Н. Фурик [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.108-112
|
>10.
| Натуральные напитки брожения на основе рисового гриба как перспективное направление развития современного безалкогольного производства/З. В. Василенко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 3.-С.108-113
|
|
|