На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (299)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА<.>)
Общее количество найденных документов : 79
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-79 
1.

Гидранович В.И. Влияние аскорбиновой кислоты и селена на обмен углеводов в организме свиней и рост поросят/В.И. Гидранович, М.Э. Ахтанина // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск:Рэдакцыйна-выдавецкi цэнтр БелНДI эканомiкi i iнфармацыi АПК, 2001,N N4.-С.80-84
2.

Сравнительная оценка новых интродуцированных форм и сортов Chaenomeles maulei (Mast.) C. K. Schneid. по накоплению в плодах органических кислот и углеводов в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.41-44
3.

Влияние элементсодержащих препаратов на организм производителей карпа в преднерестовый период/Т. В. Безнос [и др.] // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.78-82
4.

Влияние витаминов Е и С на гематологические показатели и качество половых продуктов производителей осетровых рыб/Н. Н. Гадлевская [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2013,N Вып. 29.-С.117-122
5.

Забара Ю. М. Особенности приемов возделывания дайкона в условиях Беларуси/Ю. М. Забара, А. И. Бохан, С. В. Касперчик // Земледелие и защита растений. -Минск, 2014,N № 4.-С.75-78
6.

Лапа В. В. Влияние удобрений на урожайность и качество различных сортов картофеля на дерново-подзолистой супесчаной почве/В.В. Лапа, Т.Н. Сидоренко // Земляробства і ахова раслін. -Минск, 2004,N N6.-С.23-26
7.

Сравнительная оценка биохимического состава зеленных культур при гидропонном способе возделывания/Ж. А. Рупасова [и др.] // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N1.-С.50-51
8.

Таранов А.А. Биохимический состав плодов новых сортов вишни и черешни белорусской селекции/А. А. Таранов, С. Л. Липская // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N5.-С.40-41
9.

Мышкевич О. Ч. Использование корреляций в селекции тыквы на высокое содержание биологически активных веществ/О. Ч. Мышкевич // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2008,N № 2.-С.18-20
10.

Влияние субстрата на накопление в продукции огурца органических кислот и растворимых сахаров при выращивании в остекленных теплицах/А. А. Аутко [и др.] // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2009,N № 1.-С.35-36
11.

Степуро М. Ф. Биохимический состав продукции белокочанной капусты в зависимости от видов и доз удобрений при орошении на различных разновидностях дерново-подзолистой почвы/М. Ф. Степуро // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.58-60
12.

Дорожкин Б. Н. Модель раннеспелого столового сорта картофеля для лесостепи Западной Сибири/Б. Н. Дорожкин, Н. В. Дергачева // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 12.-С.223-235
13.

Применение известковых удобрений и сидеральных культур как элементов ресурсосберегающей технологии возделывания картофеля/А. В. Кравченко [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.136-143
14.

Технология получения обогащенного картофельного пюре быстрого приготовления/Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.267-277
15.

Биохимический потенциал картофеля в зависимости от группы спелости сорта и его реакции на изменение климатических условий/Л. С. Федотова [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 17.-С.76-86
16.

Анализ параметров среды как фона для отбора генотипов картофеля по биохимическим признакам качества/А. В. Кильчевский [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 17.-С.120-126
17.

Применение агроприемов с использованием сидеральных культур и микробиологических препаратов при выращивании моркови/А. А. Аутко [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 13.-С.218-225
18.

Степуро М. Ф. Действие доз комплексных удобрений на микробиологическую активность почвы, урожайность и качество продукции капусты/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк // Овощеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.309-316
19.

Щербатюк А. И. Способ прогнозирования содержания аскорбиновой кислоты в консервах "Сок томатный натуральный"/А. И. Щербатюк, Р. В. Крутько // Овощеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.413-420
20.

Оценка влияния вида субстрата при выращивании огурца и томата в остекленных теплицах на накопление в продукции сухих веществ и органических кислот/А. А. Аутко [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Вып. 18.-С.388-393
 1-20    21-40   41-60   61-79 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси