На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (241)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.

Препарат филаэром - средство профилактики и лечения филометроидоза и аэромоноза рыб/В.Я. Линник, Т.В. Безнос, Л.Н. Широгорова, М.П. Голенкова // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2002. т.Вып.36.-С.275-286
2.

Шайдек А. Биологически активные вещества и антиоксидантные свойства плодов и соков из аронии черноплодной и смородины черной/А. Шайдек, Ю. Боровска, С. Чаплицки // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.321-325
3.

Шалкевич М. Содержание L-аскорбиновой кислоты, фенольных соединений и антиоксидантные свойства гидрофильных фракций облепихи крушиновидной (Hippophae rhamnoides L.)/М. Шалкевич, С. Чаплицки, Р. Задерновски // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.331-335
4.

Камзолова О.И. Химический состав ягод винограда в условиях Беларуси/О. И. Камзолова, В. Н. Устинов, С. Л. Липская // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 1.-С.224-227
5.

Бирман Б.Я. Эхинацея - природный адаптоген с широким спектром действия/Б. Я. Бирман, Д. С. Голубев // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.107-112
6.

Новые возможности переработки плодов и ягод в производстве пищевых продуктов/И. И. Паромчик [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.196-199
7.

Липская С. Л. Биохимический состав ягод малины/С. Л. Липская, Л. В. Легкая // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.168-173
8.

Сортовые особенности биохимического состава плодов жимолости съедобной Lonicera edulis Turcz. ex Freyn. (на примере коллекции ЦБС НАН Беларуси)/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.201-208
9.

Ветров В. С. Сравнительный анализ методов ошпаривания свинины/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.230-236
10.

Исследование динамики образования летучих ароматических веществ в питательной среде при культивировании рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ/Е. А. Цед [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.52-58
11.

Применение метода УФ-спектрофотометрии для определения объемной доли эфирного масла в ароматных спиртах/И. М. Абрамова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.72-75
12.

Содержание биофлавоноидов в пряных растениях коллекции ЦБС НАН Беларуси/В. В. Титок [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.217-222
13.

Влияние комплексного применения диоксида серы и аскорбиновой кислоты на антиоксидантные свойства фруктово-ягодных натуральных вин/О. Л. Зубковская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.20-24
14.

Разработка новых видов мороженого с растительными экстрактами/Г. Е. Полищук [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.122-130
15.

Выделение индивидуальных ароматических компонентов эфирных масел препаративной хроматографией/Н. В. Чепель [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.70-76
16.

Влияние погодных условий вегетационного периода на биохимический состав плодов шиповника и калины обыкновенной при интродукции в Беларусь/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.309-325
17.

Почицкая И. М. Оценка качественного состава виноградных вин и виноматериалов по компонентному профилю ароматообразующих соединений/И. М. Почицкая, В. П. Субач, В. Л. Рослик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013,N № 4.-С.111-118
18.

Жбанова Е. В. Оценка сортового фонда малины по биохимическому составу плодов в различных регионах/Е. В. Жбанова, Е. И. Ознобкина // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2014,N Т. 26.-С.443-451
19.

Генотипические особенности количественных изменений в биохимическом составе клубней топинамбура в зимний период года/Ж. А. Рупасова [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.178-190
20.

Грушева Т. П. Изменение химического состава плодов колонновидных сортов яблони при хранении/Т. П. Грушева, И. Н. Остапчук // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.286-293
 1-20    21-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси