Поисковый запрос: (<.>K=АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Почицкая И. М. Оценка качественного состава виноградных вин и виноматериалов по компонентному профилю ароматообразующих соединений/И. М. Почицкая, В. П. Субач, В. Л. Рослик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013,N № 4.-С.111-118
|
>2.
| Препарат филаэром - средство профилактики и лечения филометроидоза и аэромоноза рыб/В.Я. Линник, Т.В. Безнос, Л.Н. Широгорова, М.П. Голенкова // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2002. т.Вып.36.-С.275-286
|
>3.
| Бирман Б.Я. Эхинацея - природный адаптоген с широким спектром действия/Б. Я. Бирман, Д. С. Голубев // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.107-112
|
>4.
| Содержание биофлавоноидов в пряных растениях коллекции ЦБС НАН Беларуси/В. В. Титок [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.217-222
|
>5.
| Шайдек А. Биологически активные вещества и антиоксидантные свойства плодов и соков из аронии черноплодной и смородины черной/А. Шайдек, Ю. Боровска, С. Чаплицки // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.321-325
|
>6.
| Шалкевич М. Содержание L-аскорбиновой кислоты, фенольных соединений и антиоксидантные свойства гидрофильных фракций облепихи крушиновидной (Hippophae rhamnoides L.)/М. Шалкевич, С. Чаплицки, Р. Задерновски // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.331-335
|
>7.
| Камзолова О.И. Химический состав ягод винограда в условиях Беларуси/О. И. Камзолова, В. Н. Устинов, С. Л. Липская // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 1.-С.224-227
|
>8.
| Новые возможности переработки плодов и ягод в производстве пищевых продуктов/И. И. Паромчик [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.196-199
|
>9.
| Липская С. Л. Биохимический состав ягод малины/С. Л. Липская, Л. В. Легкая // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.168-173
|
>10.
| Сортовые особенности биохимического состава плодов жимолости съедобной Lonicera edulis Turcz. ex Freyn. (на примере коллекции ЦБС НАН Беларуси)/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.201-208
|
>11.
| Влияние погодных условий вегетационного периода на биохимический состав плодов шиповника и калины обыкновенной при интродукции в Беларусь/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.309-325
|
>12.
| Жбанова Е. В. Оценка сортового фонда малины по биохимическому составу плодов в различных регионах/Е. В. Жбанова, Е. И. Ознобкина // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2014,N Т. 26.-С.443-451
|
>13.
| Субстрат после выращивания гриба вешенка обыкновенная (Pleurotus ostreatus) в кормлении крупного рогатого скота/В. М. Голушко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 2.-С.81-88
|
>14.
| Исследование динамики образования летучих ароматических веществ в питательной среде при культивировании рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ/Е. А. Цед [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.52-58
|
>15.
| Применение метода УФ-спектрофотометрии для определения объемной доли эфирного масла в ароматных спиртах/И. М. Абрамова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.72-75
|
>16.
| Влияние комплексного применения диоксида серы и аскорбиновой кислоты на антиоксидантные свойства фруктово-ягодных натуральных вин/О. Л. Зубковская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.20-24
|
>17.
| Выделение индивидуальных ароматических компонентов эфирных масел препаративной хроматографией/Н. В. Чепель [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.70-76
|
>18.
| Почицкая И. М. Обзор современных методов исследования компонентного состава ягодного сырья/И. М. Почицкая, В. П. Субач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.94-99
|
>19.
| Разработка новых видов мороженого с растительными экстрактами/Г. Е. Полищук [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.122-130
|
>20.
| Ветров В. С. Сравнительный анализ методов ошпаривания свинины/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.230-236
|
|
|