Поисковый запрос: (<.>K=АПРОБАЦИИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Драгун Н. П. Определение базовых для рыночной стратегии предприятия конкурентных преимуществ (на примере предприятий молочной промышленности Гомельской области)/Н. П. Драгун // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 3.-С.23-28
|
>2.
| Ильина З. М. Продовольственный рынок Беларуси в условиях развития международных интеграционных процессов/З. М. Ильина, С. А. Кондратенко, С. Б. Бубен // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 2.-С.39-52
|
>3.
| Коптик И. К. Хозяйственно-морфологические признаки сорта - основа для апробации посевов озимой пшеницы/И. К. Коптик, В. М. Белявский // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2010,N № 6.-С.7-10
|
>4.
| Шейко И. П. Белорусская мясная порода свиней/И.П. Шейко // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1997. т.Т.33.-С.42
|
>5.
| Савчиц Н. А. Рецепты комбикормов для коров с использованием сапропеля/Н. А. Савчиц // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.331-334
|
>6.
| Механизация и электрификация сельского хозяйства. Вып. 49/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - 2015
|
>7.
| Лойко С. Ф. Результаты производственной апробации и экономическая эффективность использования агрегата АПЛ-4/С. Ф. Лойко, А. Н. Перепечаев, С. В. Старосотников // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2015. т.Вып. 49.-С.97-102
|
>8.
| Разработка методики выполнения измерений интегрального содержания пробиотических микроорганизмов в кисломолочных продуктах и бактериальных заквасках/Е. Н. Бирюк [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.73-79
|
>9.
| Сравнительная характеристика клоновых подвоев семечковых и косточковых плодовых культур по комплексу морфологических признаков/Н. Н. Драбудько [и др.] // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.32-48
|
>10.
| Новые виды мясных продуктов, сбалансированных по содержанию кальция и фосфора, для питания детей раннего, дошкольного и школьного возраста/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.123-127
|
>11.
| Бындыч Т. Ю. Основные аспекты анализа результатов цифрового картографирования почв по данным космической съемки/Т. Ю. Бындыч // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2017,N № 2(59).-С.43-57
|
>12.
| Ващула А. В. Точное земледелие в Республике Беларусь: состояние и перспективы/А. В. Ващула, С. А. Антошук // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.19-24
|
>13.
| Современные подходы и методы решения проблемы изучения вирусной контаминации пищевой продукции и оценки ее безопасности для здоровья/Т. В. Амвросьева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.68-73
|
>14.
| Пилипук А. В. Методика оценки кластерного потенциала экспортно ориентированных предприятий пищевой промышленности Республики Беларусь/А. В. Пилипук, И. В. Колеснев // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 4.-С.406-417
|
>15.
| Методология оценки конкурентного потенциала кондитерских изделий функционального назначения в контексте тенденций мирового рынка/З. В. Ловкис [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 3.-С.283-297
|
>16.
| Бородачев А. В. Изучение и сохранение биоразнообразия медоносных пчел в России/А. В. Бородачев, Л. Н. Савушкина // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.291-304
|
|