На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АНТОЦИАНИДИНЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск монографической серии)
Шифр издания : 635.21/С 37
Автор(ы) : Симаков Е. А., Яшина И. М.
Заглавие : Перспективы селекции сортов картофеля для диетического питания
Место публикации : Картофелеводство: сборник научных трудов/ РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2008. - Вып. 14. - С. 304-316: табл. - (Шифр Ж 263/2008/14)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.21 + 631.526.32 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--направления селекции--хозяйственно полезные признаки--пигментация--морфологические признаки--антоцианидины--флавоноиды--каротиноиды--терпеноиды--антиоксиданты--крахмалистость--качество--белковость--лечебно-профилактическое питание--питание человека--россия--страны мира--
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Kampuse S., Seglita D., Skrupskis I.
Заглавие : Changes of blackcurrant puree chemical components after frozen storage
Коллективы : Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2005. - Т. 17, Ч. 2. - С.282-286. - ISBN 0134-9759 (Шифр П 1/2005/17 ч. 2). - ISBN 0134-9759
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.859.4 + 634.723 + 664.8.037.53 + 581.192 + (474.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пюре--продукты питания--смородина черная--смородина--замороженные продукты--химический состав--сорта--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--антоцианидины--кислоты--латвия--страны балтии--
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 634.7/П 65
Автор(ы) : Почицкая И. М., Субач В. П.
Заглавие : Обзор современных методов исследования компонентного состава ягодного сырья
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2015. - № 3(29). - С. 94-99: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2015/3). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.7 + 577.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ягодные культуры--плодовые культуры--содержание веществ--фенольные соединения--ароматические соединения--органические кислоты--карбонильные соединения--антоцианидины--флавоноиды--флаванолы--химические вещества--химический состав--характеристики--беларусь--снг--15-41
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси