На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (550)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АНТИОКСИДАНТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-59 
1.

Пряно-ароматические и лекарственные растения в технологиях получения биологически активных добавок и СО2-экстрактов/И. И. Паромчик [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.69-75
2.

Тананайко Т. М. Изучение влияния селенсодержащего антиокислителя на изменение показателей качества пива при хранении/Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.48-52
3.

Опыт разработки масложировых продуктов для функционального питания/В. С. Голубева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.37-41
4.

Влияние комплексного применения диоксида серы и аскорбиновой кислоты на антиоксидантные свойства фруктово-ягодных натуральных вин/О. Л. Зубковская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.20-24
5.

Гордынец С. А. Влияние экстракта розмарина и лактата кальция на микробиологическую порчу мясопродуктов/С. А. Гордынец, О. Н. Германович, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.211-218
6.

Дымар О. В. Синергетические эффекты взаимодействия добавок в технологиях производства пищевых продуктов/О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.47-58
7.

Усатенко Н. Ф. Пути снижения интенсивности окислительных процессов в реструктурированных формованных продуктах из мяса цыплят-бройлеров/Н. Ф. Усатенко, Т. Н. Змиевская, Ю. И. Охрименко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.28-33
8.

Половинкин Л.В. Медико-биологические свойства терпеновых соединений в опытах in vitro и in vivo/Л. В. Половинкин // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N N1.-С.56-65
9.

Ананчиков М.А. Изучение биологической активности препаратов на основе природных полимеров/М. А. Ананчиков, Б. Я. Бирман, С. М. Якубовский // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2004,N № 3.-С.57-61
10.

Кузьмич Р.Г. Патология при супоросности - основная проблема воспроизводства свиней/Р.Г. Кузьмич, Д.И. Бобрик, А.В. Саватеев // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2004,N N2.-С.40-43
11.

Полторжицкая Р. С. Стратегия защиты медоносной пчелы Apis mellifera L. от инфекционных и инвазионных патологий/Р. С. Полторжицкая // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2008,N № 1.-С.54-60
12.

Кучинский М. П. Фармако-токсикологические свойства комплексного минерального препарата «Гексамин» в опытах лабораторных животных/М. П. Кучинский, Ю. В. Вериго // Эпизоотология, иммунология, фармакология и санитария. -Минск, 2011,N № 3.-С.28-37
13.

Якубовский С. М. Фармако-токсикологическая оценка антиоксидантного и иммуностимулирующего препарата «Авитон»/С. М. Якубовский, И. В. Насонов // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2010,N № 3.-С.48-54
14.

Волчек Л. Т. Влияние препарата "НИВЕТ" на биохимические показатели крови цыплят-бройлеров в производственных условиях/Л. Т. Волчек, И. В. Насонов, М. В. Светлова // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2010,N № 1.-С.62-66
15.

Пискун Г. И. Оценка гибридных комбинаций по наследованию потомством высокого содержания антиоксидантов/Г. И. Пискун, Л. Н. Козлова // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.25-32
16.

Капитонова Е. А. Эффективность применения регуляторного комплекса в птицеводстве/Е. А. Капитонова, В. В. Янченко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.205-210
17.

Дорофеев А. Г. Изменение перекисного числа и продуктов термического окисления во фритюрных жирах при производстве снековой продукции/А. Г. Дорофеев, С. И. Чаевский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.80-84
18.

Пискун Г. И. Наследование цветной мякоти и содержания антиоксидантов в гибридных комбинациях картофеля, полученных с участием родительских форм с различным уровнем этих признаков/Г. И. Пискун, Л. Н. Козлова, А. А. Корзан // Картофелеводство. -Минск, 2020. т.Т. 28.-С.18-23
19.

Зубковская О. Л. Влияние современных технологических вспомогательных средств на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин/О. Л. Зубковская, Н. Р. Рабчонок, А. Н. Матиевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.34-45
20.

Калтович И. В. Определение уровня образования нитрозаминов при производстве мясных продуктов на основе свинины и говядины/И. В. Калтович, В. С. Шакалинская, И. О. Чернухо // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.262-272
 1-20    21-40   41-59 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси