Поисковый запрос: (<.>K=АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 65
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Валентюкевич О. И. Исследование эффектов однократного воздействия внешнего ионизирующего излучения на активность перекисного окисления липидов и антиоксидантный статус в печени и мозге крыс с экспериментальным гипотиреозом/О. И. Валентюкевич, Л. И. Надольник // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 3.-С.18-23
|
>2.
| Бакерова В. А. Биохимический состав ягод смородины черной/В. А. Бакерова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.351-359
|
>3.
| Lata B. Activity and concentration of apple antioxidants after long-term ca storage/B. Lata, M. Winska-Krysiak, A. Szczepanik // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.293-299
|
>4.
| Влияние УФ облучения на функциональное состояние эритроцитов поросят разных возрастных групп/С. В. Пинчук [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2008,N № 3.-С.46-51
|
>5.
| Изучение свойств экстрактов из лекарственного и пряно-ароматического сырья/Е. С. Колядич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.83-87
|
>6.
| Александровская Е. С. Определение марганца в плодовоягодном сырье атомно-абсорционным методом/Е. С. Александровская, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.84-87
|
>7.
| Иващенко Н. И. Оценка вклада органических кислот в антиоксидантные свойства конфитюров/Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, О. В. Шрамченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.89-92
|
>8.
| Исследование химического состава и антиоксидантных свойств калины обыкновенной (Viburnum L.) различных сортов/Е. М. Моргунова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2009,N Т. 21.-С.308-317
|
>9.
| Почицкая И. М. Содержание природных антиоксидантов в растительном сырье/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, И. М. Минчук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.93-97
|
>10.
| Масанский С. Л. Влияние технологических факторов на экстрагируемость биологически активных веществ из ягод голубики садовой/С. Л. Масанский, Ю. М. Пинчукова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.45-49
|
>11.
| Определение эффективной дозы препарата она основе гриба Laetiporus sulphureus для использования в птицеводстве/Б. Я. Бирман [и др.] // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2009. т.Вып. 40,N т. 1.-С.5-11
|
>12.
| Дрожжи в поддержании антиоксидантного гомеостаза при кормлении высокопродуктивных стельных коров в сухостойный период/В. Н. Заяц [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 2.-С.60-66
|
>13.
| Антиоксидантные и антибактериальные свойства водных экстрактов пряно-ароматических и лекарственных растений/Е. С. Колядич [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 1.-С.106-109
|
>14.
| Башилов А. В. Особенности кинетики перекисного окисления липидов в присутствии антиоксидантов растительного происхождения/А. В. Башилов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 1.-С.110-113
|
>15.
| Кузьмич Р. Г. Интенсивность перекисного окисления липидов и состояние антиоксидантной системы у здоровых сук разного возраста/Р. Г. Кузьмич, С. В. Мирончик // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2.-С.245-251
|
>16.
| Волчек Л. Т. Влияние препарата "НИВЕТ" на биохимические показатели крови цыплят-бройлеров в производственных условиях/Л. Т. Волчек, И. В. Насонов, М. В. Светлова // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2010,N № 1.-С.62-66
|
>17.
| Состояние системы антиоксидантной защиты в организме телок при скармливании «соевого молока» из нативной и трансгенной сои/И. О. Матюха [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 2.-С.156-161
|
>18.
| Влияние содержания селена в рационе на антиоксидантный статус коров/Н. В. Голова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 2.-С.44-49
|
>19.
| Оценка влияния порошков из лекарственного растительного сырья на сохраняемость пищевых продуктов/С. Л. Масанский [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.36-39
|
>20.
| Показатели прооксидантного и антиоксидантного статуса овец на фоне применения цинксодержащих препаратов/Ю. К. Коваленок [и др.] // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2.-С.252-259
|
|
|