На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1148)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (30)Библиотека-депозитарий ФАО (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АМИНОКИСЛОТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 205
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Аминокислотный состав и сбалансированность коллагенсодержащего сырья/А. В. Мелещеня [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 4.-С.492-503
2.

Павловская Л. М. Прудовая рыба - перспективное сырье для промышленной переработки/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.85-95
3.

Оценка витаминно-минерального и аминокислотного состава формованных замороженных полуфабрикатов на основе овощного сырья/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.13-21
4.

Крупяные мучки - перспективный сырьевой компонент в составе комбикормов для карпа/В. Ю. Агеец [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства".-С.177-188
5.

Сасинович М. А. Генетический полиморфизм популяций длиннопалого рака (Astacus leptodactylus Esch.) в озерах Брестской области/М. А. Сасинович, А. М. Слуквин, А. В. Алехнович // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства".-С.101-114
6.

Определение доступного лизина в белковых кормах для свиней/B. M. Голушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.208-216
7.

Босак В. Н. Биологическая ценность и аминокислотный состав различных сортов фасоли овощной/В. Н. Босак, Т. В. Сачивко // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.5-10
8.

Зинина Н. В. Биологическая оценка качества мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион мицелия гриба Laetiporus sulphureus/Н. В. Зинина, Н. В. Буйко, Н. В. Кныш // Экология и животный мир. -Минск, 2017,N № 2.-С.46-52
9.

Эффективность возделывания гречихи при различных системах земледелия/Т. М. Серая [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2017,N № 2(59).-С.151-160
10.

Чумаков В. В. Оборудование для производства экструдированных высокоусвояемых кормов на основе зернобобовых культур/В. В. Чумаков, И. В. Барановский, Е. Л. Жилич // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 51.-С.170-174
11.

Афанасьев В. А. Состояние и основные тенденции развития комбикормовой промышленности России/В. А. Афанасьев // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 51.-С.155-160
12.

Кошак Ж. В. Проблемы качества сырья, используемого в комбикормах для рыб/Ж. В. Кошак // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2017. т.Вып. 33.-С.144-155
13.

Рукшан Л. В. Семена масличных культур белорусской селекции и продукты их переработки в кормлении прудовых рыб/Л. В. Рукшан, Т. В. Прохорцова // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства".-С.203-206
14.

Мелещеня А. В. Изучение влияния водного гидролиза коллагенсодержащего сырья на показатели качества и безопасности/А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, И. В. Калтович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.65-74
15.

Фармакокинетика L-аргинина у цыплят при пероральном введении в водном растворе/И. В. Насонов [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2019,N № 1.-С.36-42
16.

Дуктова Н. А. Технологические свойства зерна отечественных сортов яровой твердой пшеницы/Н. А. Дуктова, Е. М. Минина // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 2(123).-С.14-18
17.

Сокол С. Экономическая эффективность и качество клубней при возделывании картофеля для получения органического продукта питания/С. Сокол // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 12(295).-С.48-54
18.

Использование кормовой добавки "Экстра" в кормлении разновозрастного карпа/Ж. В. Кошак [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2019. т.Вып. 35.-С.134-139
19.

Гнедов А. А. Показатели качества продукции, получаемой из арктического омуля (Coregonus autumnalis Pallas) низовий бассейна p. Енисей/А. А. Гнедов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.75-82
20.

Гордынец С. А. Аминокислотный состав обогащенных продуктов из мяса птицы для питания детей/С. А. Гордынец, Т. В. Кусонская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.159-163
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси