Поисковый запрос: (<.>K=АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ ВЕЩЕСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
| Агроэкологическое состояние дерново-подзолистых почв и сельскохозяйственных культур в зоне влияния животноводческих комплексов и птицефабрик/Е. Н. Богатырева [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2021,N № 1(66).-С.73-92
|
>2.
| Влияние удобрений на урожайность и накопление нитратов в плодах кабачка на дерново-подзолистых почвах разной степени окультуренности/Т. М. Серая [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2021,N № 1(66).-С.139-148
|
>3.
| Питательный субстрат для растений на основе цеолитов/В. С. Солдатов [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2021,N № 1(66).-С.149-161
|
>4.
| Степуро М. Ф. Эффективность способов орошения томата при выращивании в весенне-летних теплицах/М. Ф. Степуро, Н. И. Тышкевич, А. В. Михнюк // Защита растений. -Минск:Колорград, 2021. т.Вып. 45.-С.278-284
|
>5.
| Влияние интенсивности светодиодного освещения на состояние протеинового комплекса микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 5(144).-С.54-58
|
>6.
| Эффективность использования редьки масличной в качестве зеленого удобрения при выращивании томата в необогреваемых теплицах/М. Ф. Степуро [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 6(145).-С.40-42
|
>7.
| Степуро М. Ф. Влияние субстратов при контейнерной технологии получения экологически чистой продукции томата в теплицах, расположенных на территориях, пострадавших в результате аварии на Чернобыльской АЭС/М. Ф. Степуро, А. В. Михнюк, В. И. Меньков // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.213-219
|
>8.
| Потенциометрический метод определения нитратов: основные аспекты модификации и внедрения в испытательных лабораториях/Т. М. Шачек [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.80-87
|
>9.
| Влияние микроудобрения АмиСтим, ВР на продуктивность растений льна-долгунца/И. А. Голуб [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 4(143).-С.37-39
|
>10.
| Медведь В. И. Влияние листового удобрения Терра-сорб Комплекс на урожайность и качество маслосемян озимого рапса/В. И. Медведь, Ф. Ф. Седляр // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 4(143).-С.43-47
|
>11.
| Влияния азотистых веществ небелковой природы на расщепляемость протеина комбикормов/Г. В. Бесараб [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.144-151
|
>12.
| Закономерность протекания рубцового метаболизма у молодняка крупного рогатого скота при скармливании рационов с разным соотношением расщепляемого и нерасщепляемого протеина/А. М. Глинкова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.180-189
|
>13.
| Продуктивность молодняка крупного рогатого скота при различных уровнях энергетического питания/В. О. Лемешевский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.19-26
|
>14.
| Комбикорма для молодняка свиней, сбалансированные по переваримым незаменимым аминокислотам/В. А. Рощин [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.63-72
|
>15.
| Эффективность использования корма при разной кратности кормления молодняка крупного рогатого скота/Т. Л. Сапсалева [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.94-103
|
>16.
| Козлова Л. Н. Питательная ценность новых сортов картофеля белорусской селекции/Л. Н. Козлова, О. Б. Незаконова // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.19-23
|
>17.
| Зенькова М. Л. Трансформация белка, крахмала и некрахмалистых веществ в процессе бланширования и стерилизации пророщенного зерна/М. Л. Зенькова, А. В. Акулич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.11-21
|
>18.
| Результаты исследований по использованию мембранных технологий в крахмалопаточном производстве/А. В. Куликов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.99-104
|
|