На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Kampuse, S.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Kampuse S., Seglita D., Skrupskis I.
Заглавие : Changes of blackcurrant puree chemical components after frozen storage
Коллективы : Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2005. - Т. 17, Ч. 2. - С.282-286. - ISBN 0134-9759 (Шифр П 1/2005/17 ч. 2). - ISBN 0134-9759
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.859.4 + 634.723 + 664.8.037.53 + 581.192 + (474.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пюре--продукты питания--смородина черная--смородина--замороженные продукты--химический состав--сорта--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--антоцианидины--кислоты--латвия--страны балтии--
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси