На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (37)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шилов, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Белякова Н. И. Достижения и перспективы разработки продуктов функционального и специализированного назначения/Н. И. Белякова, В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.30-36
2.

Индивидуальные особенности влияния различных алкогольных напитков на функциональное состояние здоровых добровольцев/В. В. Шилов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.90-98
3.

Исследования функциональности воды, обогащенной кислородом, в условиях клиники/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.36-45
4.

Ловкис З. В. Наука, питание и здоровье/З. В. Ловкис, В. В. Шилов, В. Г. Цыганков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.4-12
5.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
6.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
7.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
8.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 1 (Введено оглавление)
9.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 4 (Введено оглавление)
10.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 1 (Введено оглавление)
11.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 1 (Введено оглавление)
12.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 4 (Введено оглавление)
13.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2021г. т.14,N 1 (Введено оглавление)
14.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2021г. т.14,N 2 (Введено оглавление)
15.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 3 (Введено оглавление)
16.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 2 (Введено оглавление)
17.

Разработка низкобелковых картофельных продуктов для питания людей с нарушением обмена фенилаланина/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.15-23
18.

Способ получения продукта медового/А. И. Толчикова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.71-80
19.

Толчикова А. И. Роль пребиотических пищевых волокон в питании/А. И. Толчикова, А. А. Журня, В. В. Шилов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.20-28
20.

Шилов В. В. История и стратегии персонализированного питания/В. В. Шилов, А. Н. Батян // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.49-55
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси