Поисковый запрос: (<.>A=Шилов, В. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Шилов В. В. Научное сопровождение разработок инновационных и функциональных пищевых продуктов/В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.55-58
|
>2.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>3.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>4.
| Шилов В. В. Состояние и перспективы развития рынка спортивного питания Республики Беларусь/В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.3-7
|
>5.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Ловкис З. В. Наука, питание и здоровье/З. В. Ловкис, В. В. Шилов, В. Г. Цыганков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.4-12
|
>7.
| Шилов В. В. Сравнительный анализ ассортимента и потребительских предпочтений детского питания отечественного и зарубежного производства на рынке Республики Беларусь/В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.41-52
|
>8.
| Способ получения продукта медового/А. И. Толчикова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.71-80
|
>9.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 4 (Введено оглавление)
|
>10.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 1 (Введено оглавление)
|
|
|