Поисковый запрос: (<.>A=Шепшелев, А. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Шепшелев А. А. Классификация жидкотекучих и пастообразных пищевых продуктов по реологическим характеристикам/А. А. Шепшелев // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.233-235
|
>2.
| Шепшелев А. А. Международное сотрудничество: результаты и перспективы развития/А. А. Шепшелев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.12-15
|
>3.
| Ловкис З. В. Обоснование конструктивных параметров насадок струйного смесителя для аппарата гидродинамической обработки сред/З. В. Ловкис, А. А. Садовский, А. А. Шепшелев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.81-87
|
>4.
| Технология и режимы ферментативного гидролиза крахмалосодержащего сырья на стадии приготовления замеса и сусла повышенных концентраций/А. А. Шепшелев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.10-14
|
>5.
| Конвективный теплообмен в реологических жидкостях с учетом температурного фактора/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.43-47
|
>6.
| Ловкис З. В. Из истории научно-исследовательской работы в пищевой промышленности в 1930-е годы/З. В. Ловкис, А. Г. Мойсеенок, А. А. Шепшелев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.3-9
|
>7.
| Технология и опытный образец оборудования по переработке послеспиртовой барды с получением дрожжевого кормового концентрата/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.10-15
|
>8.
| Разработка технологии комплексной переработки послеспиртовой барды/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.32-36
|
>9.
| Исследование реологических характеристик послеспиртовой зерновой барды и зерновых замесов в условиях непрерывного сдвига крутильных деформаций/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.77-86
|
>10.
| Шепшелев А. А. Анализ развития плодоовощной перерабатывающей отрасли Республики Беларусь/А. А. Шепшелев, К. И. Жакова, Е. А. Андреева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.8-13
|
|
|