Поисковый запрос: (<.>A=Шах, А. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Чеботарев В. П. К вопросу формирования структуры парка машин для заготовки кормов в различных регионах республики/В. П. Чеботарев, В. И. Володкевич, А. В. Шах // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2013. т.Вып. 47,N т. 2.-С.174-179
|
>2.
| Ховзун Т. В. Отечественные разработки в области проведения дезинфекции хранилищ плодоовощной продукции/Т. В. Ховзун, Ю. В. Лобанов, А. В. Шах // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.275-284
|
>3.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [4]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2010
|
>4.
| Шах А. В. Исследования и математическое описание процесса прессования сырной массы/А. В. Шах, Ю. В. Лобанов, Т. В. Ховзун // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.96-107
|
>5.
| Шах А. В. Комплексный подход к разработке технологии очистки и обеззараживания воздуховодов молокоперерабатывающих предприятий/А. В. Шах, Т. В. Ховзун, Ю. В. Лобанов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.214-226
|
>6.
| Сравнительный анализ химической мойки мембран на предприятиях молочной промышленности/Т. В. Ховзун [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.122-135
|
>7.
| Ховзун Т. В. Отечественное средство для мойки мембранного оборудования "Мембрасан"/Т. В. Ховзун, А. В. Шах, В. Б. Корако // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.170-180
|
>8.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 8/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2014
|
>9.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [3]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2009
|
>10.
| Объедков К. В. Циклограммный подход к оптимизации режимов работы участка окончательного прессования сыра автоматизированной линии производства твердых сычужных сыров/К. В. Объедков, А. В. Шах // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.94-103
|
>11.
| Отечественный генератор аэрозолей "холодного тумана" для проведения дезинфекции высокодисперсными аэрозолями на предприятиях пищевой промышленности/Т. В. Ховзун [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.273-281
|
>12.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 9/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2015
|
>13.
| Ховзун Т. В. Исследования патогенной микрофлоры на предприятиях пищевой промышленности/Т. В. Ховзун, В. Б. Корако, А. В. Шах // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.122-128
|
>14.
| Ховзун Т. В. Отечественный противоплесневый дезинфицирующий препарат для предприятий пищевой промышленности "Фунгисан"/Т. В. Ховзун, А. В. Шах, В. Б. Корако // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.142-152
|
>15.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 10:Сборник научных трудов 2015/Национальная академия наук Беларуси, Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2016
|
>16.
| Ховзун Т. В. Отечественный препарат для дезинфекции ионообменных и электродиализных установок "Ионодез"/Т. В. Ховзун, А. В. Шах, В. Б. Корако // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.173-181
|
>17.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>18.
| Проведение микробиологического мониторинга пищевых токсикоинфекций (Listeria monocytogenes, Salmonella spp.) на птицеперерабатывающих предприятиях/Т. А. Савельева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.95-100
|
>19.
| Механизация сельского хозяйства - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>20.
| Бакач Н. Г. Научно-техническое обеспечение реализации инновационных технологий производства основных видов продукции растениеводства/Н. Г. Бакач, В. И. Володкевич, А. В. Шах // Механизация сельского хозяйства. -Минск, 2018,N № 1(7).-С.12-21
|
|
|