Поисковый запрос: (<.>A=Шаренко, А. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. Вып. 48/Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - 2020
|
>2.
| Шаренко А. Н. Влияние государственной поддержки на уровень просроченных обязательств сельскохозяйственной отрасли/А. Н. Шаренко // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2020. т.Вып. 48.-С.223-229
|
>3.
| Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. Вып. 50/Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - 2022
|
>4.
| Шаренко А. Н. Этапы развития экономической категории "добавленная стоимость"/А. Н. Шаренко // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2022. т.Вып. 50.-С.284-294
|
>5.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 17/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2023
|
>6.
| Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2024г. т.62,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Шаренко А. Н. Государственная поддержка сельского хозяйства: опыт стран Европейского союза и возможности его адаптации для Республики Беларусь/А. Н. Шаренко // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.22-36
|
>8.
| Шаренко А. Н. Научно-методические принципы построения договорных отношений при дистрибуции агропродовольственной продукции/А. Н. Шаренко, В. В. Глобаж, А. Ю. Шауро // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.53-61
|
>9.
| Шаренко А. Н. Критерии отнесения агропродовольственной продукции к товарам с высокой добавленной стоимостью/А. Н. Шаренко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.77-86
|
|