На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (38)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шабета, М. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Картофельный продукт с пряно-ароматическими добавками и грибами/И. И. Паромчик [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.330-336
2.

О картофеле, который мы перерабатываем/М. П. Шабета [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.358-365
3.

Исследование новых технологий переработки зернового сырья методом экструзии/Н. П. Луговая [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2011. т.Вып. 45.-С.188-192
4.

Новые возможности переработки плодов и ягод в производстве пищевых продуктов/И. И. Паромчик [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.196-199
5.

Использование местного плодово-ягодного сырья в производстве натуральных пищевых добавок/И. И. Паромчик [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.344-350
6.

Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
7.

Ловкис З. В. Фильтрация жидкотекучих технологических суспензий в пищевых технологиях/З. В. Ловкис, М. П. Шабета // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 2.-С.118-125
8.

Ловкис З. В. К вопросу контроля и регулирования цветности натуральных напитков/З. В. Ловкис, М. П. Шабета // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.54-58
9.

Куликов А. В. К анализу вопроса отходообразования в крахмальном производстве/А. В. Куликов, М. П. Шабета // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.39-44
10.

Куликов А. В. Сгущение жидких отходов производства сушеных картофелепродуктов в поле гравитационных сил/А. В. Куликов, М. П. Шабета // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.89-93
11.

Картофелеперерабатывающая отрасль Республики Беларусь: состояние и перспективы развития/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.51-57
12.

Оптимизация режимов тепловой обработки смеси ингредиентов перед формованием полуфабриката картофельных снеков методом теплой экструзии/М. П. Шабета [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.66-71
13.

Ловкис З. В. Фильтрационные характеристики картофельной мезги/З. В. Ловкис, М. П. Шабета, А. В. Куликов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.40-48
14.

Технология производства сухой картофельной мезги/А. В. Куликов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.36-44
15.

Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
16.

Теоретический анализ возможностей активирования процесса истечения жидкости из пен на примере пены картофелекрахмального производства/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 4.-С.117-123
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси