Поисковый запрос: (<.>A=Чайковский, А. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Овощеводство. Т. 21/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2013
|
>2.
| Овощеводство. Т. 22/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2014
|
>3.
| Генотипические особенности формирования фонда фотосинтезирующих пигментов микрозелени капусты белокочанной/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.157-164
|
>4.
| Создание коллекции генетических ресурсов капустных овощных культур в РУП "Институт овощеводства"/Е. С. Досина-Дубешко [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.23-29
|
>5.
| Влияние продолжительности светодиодного освещения на состояние протеинового комплекса микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 1(140).-С.47-50
|
>6.
| Перспективы производства продовольственной фасоли в Беларуси/А. И. Чайковский [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.230-241
|
>7.
| Ключевые факторы повышения эффективности защищенного грунта при использовании полузакрытых теплиц пятого поколения/А. И. Чайковский [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.242-249
|
>8.
| Влияние продолжительности светодиодного освещения на биохимический состав микрозелени капусты белокочанной/А. М. Пашкевич [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 2.-С.182-194
|
>9.
| Система мер по развитию рынка семян овощных культур в Республике Беларусь/А. В. Пилипук [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 3.-С.263-278
|
>10.
| Чайковский А. И. Проблемы и перспективы использования кокосового субстрата для выращивания овощей в защищенном грунте/А. И. Чайковский // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.215-222
|
|
|