Поисковый запрос: (<.>A=Цыганков, В. Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Биологическое действие растворимого печенья для детского питания/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.27-32
|
>2.
| Ловкис З. В. Наука, питание и здоровье/З. В. Ловкис, В. В. Шилов, В. Г. Цыганков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.4-12
|
>3.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Цыганков В. Г. Подбор микроорганизмов для получения ферментированных овощефруктовых продуктов функционального назначения/В. Г. Цыганков, А. Л. Зайцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.28-32
|
|