Поисковый запрос: (<.>A=Цед, Е. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Применение нового вида дрожжей Zygosaccharomyces fermentati Naganishi в квасном производстве/Е. А. Цед [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.75-80
|
>2.
| Исследование динамики образования летучих ароматических веществ в питательной среде при культивировании рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ/Е. А. Цед [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.52-58
|
>3.
| Карбанович В. И. Исследования возможности использования водной вытяжки амаранта для интенсификации биохимических процессов при сбраживании пивного сусла/В. И. Карбанович, Е. А. Цед // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.51-53
|
>4.
| Василенко З. В. Сравнительный анализ эффективности использования различных видов дрожжей в спиртовом производстве/З. В. Василенко, Е. А. Цед, С. В. Волкова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 3.-С.113-118
|
>5.
| Оптимизация методов хранения промышленно-ценных дрожжей рода Zygosaccharomyces/А. В. Кантерова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.106-109
|
>6.
| Научные и практические аспекты нового подхода к оценке свойств функциональных продуктов питания на основе натуральных ингредиентов/Л. Н. Николаевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.76-81
|
>7.
| Тананайко Т. М. Технология пива на основе интенсификации процессов при сбраживании пивного сусла/Т. М. Тананайко, Е. А. Цед, О. Д. Косцова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.54-56
|
>8.
| Исследование влияния вида зерновой культуры на аминокислотный состав спиртового сусла и биохимические процессы при его сбраживании/З. В. Василенко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 3.-С.111-117
|
>9.
| Василенко З. В. Обоснование эффективности использования растительных стимуляторов при производстве пищевого этилового спирта/З. В. Василенко, Е. А. Цед, А. А. Миронцева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 1.-С.115-120
|
>10.
| Шаршунов В. А. Использование новых зерновых культур - важнейший резерв повышения эффективности производства высококачественного спирта/В. А. Шаршунов, З. В. Василенко, Е. А. Цед // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 2.-С.104-112
|
>11.
| Милоста Г. М. Качество шишек хмеля и пива в зависимости от применения комплексных удобрений/Г. М. Милоста, Е. А. Цед // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2009,N Вып. 45.-С.330-339
|
>12.
| Профилактические и онкостатические свойства безалкогольного напитка брожения на основе рисового гриба/З. В. Василенко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012. т.№ 4.-С.113-118
|
>13.
| Натуральные напитки брожения на основе рисового гриба как перспективное направление развития современного безалкогольного производства/З. В. Василенко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 3.-С.108-113
|
>14.
| Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|