Поисковый запрос: (<.>A=Усеня, Ю. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>3.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2019г. т.57,N 3 (Введено оглавление)
|
>9.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 3 (Введено оглавление)
|
>10.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 4 (Введено оглавление)
|
>11.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2024г. т.17,N 1 (Введено оглавление)
|
>12.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2021г. т.14,N 1 (Введено оглавление)
|
>13.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 4(26) (Введено оглавление)
|
>14.
| Уложинова М. Ю. Потребительские предпочтения пищевых концентратов функционального назначения/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.93-100
|
>15.
| Уложинова М. Ю. Исследование качественных показателей пищевых концентратов функционального назначения/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.53-62
|
>16.
| Особенности технологии производства низкобелковых безглютеновых снеков со сниженным содержанием жира/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.74-78
|
>17.
| Разработка низкобелковых макаронных изделий для питания людей с нарушением обмена фенилаланина/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.6-11
|
>18.
| Перспективы использования вторичных продуктов переработки масличных культур для обогащения пищевых концентратов/Ю. С. Усеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.28-35
|
>19.
| Применение клетчатки льняной как физиологически функционального ингредиента в производстве обогащенных пищевых концентратов/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 3.-С.368-378
|
>20.
| Разработка низкобелковых картофельных продуктов для питания людей с нарушением обмена фенилаланина/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.15-23
|
|
|