На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (24)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Усатенко, Н. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Влияние технологических факторов на процесс посола мясного сырья из птицы/Г. А. Ересько [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.15-22
2.

Усатенко Н. Ф. Гравиметрический метод определения содержания костных включений в мясных продуктах/Н. Ф. Усатенко, Ю. И. Охрименко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.39-42
3.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 3(25) (Введено оглавление)
4.

Усатенко Н. Ф. Пути снижения интенсивности окислительных процессов в реструктурированных формованных продуктах из мяса цыплят-бройлеров/Н. Ф. Усатенко, Т. Н. Змиевская, Ю. И. Охрименко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.28-33
5.

Усатенко Н. Ф. Изменение физических характеристик тушек цыплят-бройлеров в процессе их холодильной обработки/Н. Ф. Усатенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.33-39
6.

Усатенко Н. Ф. Влияние параметров технологического процесса производства мяса птицы на его качественные характеристики/Н. Ф. Усатенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.49-55
7.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 4 (Введено оглавление)
8.

Повышение эффективности тепломассообменных процессов при производстве сухих колбас/Н. Ф. Усатенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.20-27
9.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2021г. т.14,N 4 (Введено оглавление)
10.

Нестандартизированный сырьевой материал для мясной промышленности/Н. Ф. Усатенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.34-40
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси