Поисковый запрос: (<.>A=Урбанович, О. Ю.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Земледелие и селекция в Беларуси. Вып. 50/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - 2014
|
>2.
| Идентификация полиморфизма hmw глютенинов у сортообразцов из коллекционных и селекционных питомников озимой пшеницы/Е. А. Фомина [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014. т.Вып. 50.-С.326-336
|
>3.
| Картофелеводство и овощеводство. Т. 1/РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2023
|
>4.
| Козловская З. А. Использование нового гена устойчивости к парше Rvi17 в селекции яблони в Беларуси/З. А. Козловская, В. В. Васеха, О. Ю. Урбанович // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2012,N № 1.-С.74-76
|
>5.
| Плодоводство. Т. 29/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2017
|
>6.
| Плодоводство. Т. 30/ред.: В. А. Самусь [и др.] ; рец.: М. Ф. Степуро, В. В. Скорина. - 2018
|
>7.
| Результативность использования исходных форм различного генетического происхождения в селекции яблони на устойчивость к парше/З. А. Козловская [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2009,N Т. 21.-С.9-17
|
>8.
| Современные молекулярные методы выявления генов устойчивости к патогенам в геноме яблони/О. Ю. Урбанович [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.62-67
|
>9.
| Сорт яблони Чаравница - источник устойчивости к бактериальному ожогу/О. Ю. Урбанович [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2009,N Т. 21.-С.34-41
|
>10.
| Урбанович О. Ю. Идентификация сортов яблони с использованием SSR-анализа в Беларуси/О. Ю. Урбанович, З. А. Козловская, Н. А. Картель // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.32-39
|
>11.
| Урбанович О. Ю. Исследование генетического разнообразия сортов картофеля с помощью SSR-анализа/О. Ю. Урбанович, С. В. Малышев, Н. А. Картель // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 14.-С.115-123
|
|