Поисковый запрос: (<.>A=Уложинова, М. Ю.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Уложинова М. Ю. Потребительские предпочтения пищевых концентратов функционального назначения/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.93-100
|
>2.
| Применение клетчатки льняной как физиологически функционального ингредиента в производстве обогащенных пищевых концентратов/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 3.-С.368-378
|
>3.
| Разработка двухстадийной технологии сушки ягод и фруктов/Д. А. Зайченко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.53-60
|
>4.
| Уложинова М. Ю. Исследование качественных показателей пищевых концентратов функционального назначения/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.53-62
|
>5.
| Особенности технологии производства низкобелковых безглютеновых снеков со сниженным содержанием жира/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.74-78
|
>6.
| Усеня Ю. С. Использование биопотенциала семян льна для создания пищевых концентратов функционального назначения/Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова, М. Ю. Уложинова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.53-59
|
>7.
| Разработка низкобелковых безглютеновых картофелепродуктов и влияние их употребления на организм лабораторных животных/М. Ю. Уложинова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.48-52
|
>8.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2024г. т.17,N 1 (Введено оглавление)
|
>9.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 4 (Введено оглавление)
|
>10.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 4 (Введено оглавление)
|
>11.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>12.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2021г. т.14,N 1 (Введено оглавление)
|
>13.
| Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2019г. т.57,N 3 (Введено оглавление)
|
|