Поисковый запрос: (<.>A=Трусова, М. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 4 (Введено оглавление)
|
>2.
| Павлова О. В. Влияние условий сорбции на сорбционную активность хитозана/О. В. Павлова, О. К. Гладкая, М. М. Трусова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.86-93
|
>3.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| Трусова М. М. Разработка комбинированного сорбента для стабилизации коллоидной системы напитков брожения/М. М. Трусова, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.103-110
|
>5.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2021г. т.14,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Трусова М. М. Перспективы использования хитозана как стабилизатора при коллоидных помутнениях/М. М. Трусова, Т. Н. Камедько, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.97-102
|
>7.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Ловкис З. В. Стабилизация пива при коллоидных помутнениях с использованием сорбционного потенциала хитозана/З. В. Ловкис, М. М. Трусова, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.47-54
|
>9.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 1 (Введено оглавление)
|
>10.
| Использование хитозана для очистки природных и сточных вод/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.53-61
|
>11.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 3 (Введено оглавление)
|
>12.
| Трусова М. М. Определение возможности применения хитозана в технологии винодельческой продукции/М. М. Трусова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.54-61
|
|