Поисковый запрос: (<.>A=Торган, А. Б.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2021г. т.59,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2021г. т.14,N 4 (Введено оглавление)
|
>3.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2020г. т.58,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2022г. т.60,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 3 (Введено оглавление)
|
>7.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2024г. т.17,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 1 (Введено оглавление)
|
>10.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>11.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 1 (Введено оглавление)
|
>12.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 2 (Введено оглавление)
|
>13.
| Торган А. Б. Анализ реологических аспектов течения макаронного теста в каналах ступенчато-переменного сечения с использованием нелинейной модели Балкли-Гершеля/А. Б. Торган // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.64-71
|
>14.
| Теоретические основы повышения качества и эффективности процесса тонкого измельчения мясного сырья на эмульситаторах/В. Я. Груданов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.45-55
|
>15.
| Груданов В. Я. Определение зависимости технологических параметров составных матриц и рациональных параметров процесса прессования макаронных изделий/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, П. В. Станкевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.76-84
|
>16.
| Исследование основных характеристик формующего механизма для производства макаронных изделий/В. Я. Груданов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 2.-С.103-110
|
>17.
| Ловкис З. В. Влияние внутреннего давления и температуры теста на деформацию матрицы/З. В. Ловкис, П. В. Станкевич, А. Б. Торган // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.50-59
|
>18.
| Торган А. Б. Повышение качества формования макаронных изделий путем совершенствования конструкции узла прессования шнекового пресса/А. Б. Торган, И. Е. Дацук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.70-74
|
>19.
| Повышение качества и эффективности процесса тонкого измельчения мясного сырья на основе обоснования геометрических, конструктивных и гидравлических параметров режущего механизма эмульгатора/В. Я. Груданов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.79-88
|
>20.
| Груданов В. Я. Процесс формирования макаронных изделий в колодцах матрицы с предварительным уплотнением, пластификацией и разогревом теста/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, П. В. Станкевич // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 2.-С.235-243
|
|
|