Поисковый запрос: (<.>A=Тихонович, Е. Ф.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Использование картофеля в технологиях получения продуктов с грибами и макаронных изделий/И. И. Паромчик [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.382-391
|
>2.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 4 (Введено оглавление)
|
>3.
| Василевская М. Н. Технологические аспекты производства макаронных изделий из гречневой муки/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.65-77
|
>4.
| Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2023г. т.61,N 4 (Введено оглавление)
|
>5.
| Василевская М. Н. Научное обоснование использования пищевого растительного сырья для производства специализированных мучных пищевых продуктов при патологиях белковой составляющей обмена веществ/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.337-352
|
|