Поисковый запрос: (<.>A=Тананайко, Т. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Рыжанкова Т. П. Использование мальтозных сиропов в производстве пива/Т. П. Рыжанкова, Т. М. Тананайко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.228-229
|
>2.
| Тананайко Т. М. Технология пива на основе интенсификации процессов при сбраживании пивного сусла/Т. М. Тананайко, Е. А. Цед, О. Д. Косцова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.54-56
|
>3.
| Слабоалкогольные напитки из натурального сырья - фруктово-ягодные сидры/Т. М. Тананайко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.57-62
|
>4.
| Тананайко Т. М. Результаты экспериментальных исследований по интенсификации производства спирта путем направленного использования эндогенных кислых протеаз/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.66-71
|
>5.
| Новые виды ликероводочной продукции с пониженным токсическим эффектом/Т. М. Тананайко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.С. 65-71
|
>6.
| Тананайко Т. М. Оптимизация процесса дрожжегенерации с целью интенсификации производства этилового спирта/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.34-40
|
>7.
| Тананайко Т. М. Изучение влияния селенсодержащего антиокислителя на изменение показателей качества пива при хранении/Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.48-52
|
>8.
| Тананайко Т. М. Влияние направленного применения протеазы на качественный и количественный состав побочных продуктов брожения зернового сусла/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.59-63
|
>9.
| Научное сопровождение производственной деятельности предприятий алкогольной и пивобезалкогольной отраслей промышленности/Т. М. Тананайко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.45-51
|
>10.
| Биотехнологический потенциал плодов и ягод, используемых для производства натуральных столовых вин/Е. В. Папруга [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.15-20
|
>11.
| Тананайко Т. М. Разработка интенсивной технологии биосинтеза этилового спирта/Т. М. Тананайко, Л. Г. Сергеенко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.20-24
|
>12.
| Тананайко Т. М. Функциональные напитки - современные тенденции развития рынка напитков/Т. М. Тананайко, В. В. Романченко, Г. Г. Садовничая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.61-67
|
>13.
| Влияние ферментативного катализа и винных дрожжей на качественные показатели фруктово-ягодных сидров/Л. А. Ткачук [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.26-34
|
>14.
| Влияние комплексного применения диоксида серы и аскорбиновой кислоты на антиоксидантные свойства фруктово-ягодных натуральных вин/О. Л. Зубковская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.20-24
|
>15.
| Влияние состава сырья и технологических обработок на стабильность коньяков/К. А. Алексанян [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.84-95
|
>16.
| Тананайко Т. М. Новые квасы брожения с повышенной антиоксидантной активностью/Т. М. Тананайко, В. В. Соловьев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.29-36
|
>17.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 3(25) (Введено оглавление)
|
>18.
| Зубковская О. Л. Влияние технологических факторов на сокращение процесса брожения при изготовлении фруктово-ягодных натуральных виноматериалов/О. Л. Зубковская, Т. М. Тананайко, А. Н. Гацевичус // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.50-57
|
>19.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 1(27) (Введено оглавление)
|
>20.
| Научное сопровождение производственной деятельности предприятий алкогольной и пивобезалкогольной отраслей промышленности/Т. М. Тананайко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.55-67
|
|
|