На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (133)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Тананайко, Т. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-42 
1.

Биотехнологический потенциал плодов и ягод, используемых для производства натуральных столовых вин/Е. В. Папруга [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.15-20
2.

Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

Влияние комплексного применения диоксида серы и аскорбиновой кислоты на антиоксидантные свойства фруктово-ягодных натуральных вин/О. Л. Зубковская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.20-24
4.

Влияние состава сырья и технологических обработок на стабильность коньяков/К. А. Алексанян [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.84-95
5.

Влияние ферментативного катализа и винных дрожжей на качественные показатели фруктово-ягодных сидров/Л. А. Ткачук [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.26-34
6.

Зубковская О. Л. Влияние активных сухих дрожжей на показатели качества фруктово-ягодных натуральных вин/О. Л. Зубковская, Т. М. Тананайко, Н. Р. Рабчонок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.38-46
7.

Зубковская О. Л. Влияние технологических факторов на сокращение процесса брожения при изготовлении фруктово-ягодных натуральных виноматериалов/О. Л. Зубковская, Т. М. Тананайко, А. Н. Гацевичус // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.50-57
8.

Инновационная технология гайстов - крепких спиртных напитков из отечественного плодово-ягодного сырья/Т. М. Тананайко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.85-92
9.

Научное сопровождение алкогольной и пивобезалкогольной отрасли промышленности/Т. М. Тананайко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.46-55
10.

Научное сопровождение производственной деятельности предприятий алкогольной и пивобезалкогольной отраслей промышленности/Т. М. Тананайко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.45-51
11.

Научное сопровождение производственной деятельности предприятий алкогольной и пивобезалкогольной отраслей промышленности/Т. М. Тананайко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.55-67
12.

Новые виды ликероводочной продукции с пониженным токсическим эффектом/Т. М. Тананайко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.С. 65-71
13.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 3(25) (Введено оглавление)
14.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 1(27) (Введено оглавление)
15.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 2(28) (Введено оглавление)
16.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
17.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
18.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
19.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
20.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси