На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (118)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Субоч, Ф. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-50 
1.

Субоч Ф.И. Перспективы организационно-экономического совершенствования интеграционных формирований молочно-продуктового подкомплекса юга Минской области/Ф. И. Субоч // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 2.-С.24-31
2.

Субоч Ф. И. Аспекты развития мясо-молочной промышленности в интеграционной системе с позиции маркетинговой стратегии/Ф. И. Субоч, А. В. Пилипук // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 3.-С.17-25
3.

Гусаков В. Г. Стратегия коэволюционного развития предприятий перерабатывающей промышленности и сельскохозяйственных товаропроизводителей АПК/В. Г. Гусаков, Ф. И. Субоч // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 4.-С.9-12
4.

Гусаков В. Г. Продовольственная конкурентоспособность как стратегия устойчивого инновационного развития АПК/В. Г. Гусаков, Ф. И. Субоч // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 2.-С.5-11
5.

Субоч Ф. И. Социально-экономические предпосылки становления и коэволюционного развития АПК/Ф. И. Субоч, А. В. Пилипук // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 3.-С.29-38
6.

Субоч Ф. И. Продовольственная конкурентоспособность в аспекте коэволюционно-инновационного взаимодействия поставщиков сырья и предприятий перерабатывающей промышленности/Ф. И. Субоч // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 3.-С.15-23
7.

Субоч Ф. И. Инновационная деятельность сфер АПК в аспекте усиления продовольственной конкурентоспособности/Ф. И. Субоч // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 1.-С.5-15
8.

Субоч Ф. И. Концепция инновационного развития перерабатывающей промышленности и проблемы ее реализации/Ф. И. Субоч // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.20-32
9.

Субоч Ф. И. Концепция развития перерабатывающей промышленности в аспекте продовольственной конкурентоспособности/Ф. И. Субоч, С. М. Позняк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 1.-С.27-40
10.

Субоч Ф. И. Национальная продовольственная конкурентоспособность: состояние и закономерности ее развития/Ф. И. Субоч // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 4.-С.14-20
11.

Пилипук А. В. Институциональная модель национальной продовольственной конкурентоспособности/А. В. Пилипук, М. И. Запольский, Ф. И. Субоч // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 2.-С.20-28
12.

Субоч Ф. И. Инновационное развитие предприятий сахарной промышленности в аспекте усиления национальной продовольственной конкурентоспособности/Ф. И. Субоч // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 3.-С.23-31
13.

Концептуальные подходы по формированию интеграционного поля продовольственной конкурентоспособности в условиях функционирования Единого экономического пространства государств Таможенного Союза/В. Г. Гусаков [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012. т.№ 4.-С.23-36
14.

Паромчик И. И. Переработка картофеля на технические цели/И. И. Паромчик, Е. Н. Скачков, Ф. И. Субоч // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.337-344
15.

Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. Вып. 42/ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - 2014
16.

Организационно-экономические аспекты эффективного развития перерабатывающей промышленности на основе интеграционных процессов в АПК/Ф. И. Субоч [и др.] // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2006,N Вып. 34.-С.321-328
17.

Субоч Ф. И. Место и роль фирменной торговли в процессе интеграции молочнопродуктового подкомплекса Минской области/Ф. И. Субоч, А. В. Пилипук // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2006,N Вып. 34.-С.329-346
18.

Гусаков В. Г. Концепция построения регионального агропромышленного формирования нового типа/В. Г. Гусаков, Ф. И. Субоч // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2007. т.Вып. 35.-С.3-17
19.

Продовольственная конкурентоспособность в аспекте инновационного развития агропромышленного комплекса/Ф. И. Субоч [и др.] // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2008. Вып. 36.-С.347-360
20.

Субоч Ф. И. Коэволюция сфер АПК как «средство производства» продовольственной конкурентоспособности/Ф. И. Субоч // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2009,N Вып. 37.-С.346-359
 1-20    21-40   41-50 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси