На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (122)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сороко, О. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 631.576.331.2/О-47
Автор(ы) : Троцкая Т. П., Литвинчук А. А., Миронов А. М., Грищук В. М., Сороко О. Л.
Заглавие : Озонная технология сушки зерна
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: научно-технический журнал/ РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008. - № 2. - С.20-25: рис. (Шифр Ж 512/2008/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.576.331.2 + 631.563.2 + 546.214 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сушка зерна--технологические процессы--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--озон--газы--влажность зерна--влажность--зерносушилки--сушилки--технические характеристики--исследования--беларусь--снг--
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.22/К 27
Автор(ы) : Литвинчук А. А., Литвяк В. В., Миронов А. М., Сороко О. Л., Горбачева Т. В.
Заглавие : Картофельный крахмал для фармацевтической промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: научно-технический журнал/ РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008. - № 2. - С.26-33: ил. (Шифр Ж 512/2008/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.22 + 615 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофельный крахмал--глюканы--асептические технологии--технологии--технологические процессы--озонирование--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--фармакологические свойства--исследования--беларусь--снг--
Аннотация: Технология обеззараживания картофельного крахмала с применением озона для фармацевтической промышленности.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.037/Г 75
Автор(ы) : Гракович Ю. С., Сороко О. Л.
Заглавие : Вакуумное замораживание пищевых полуфабрикатов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: научно-технический журнал/ РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008. - № 2. - С.67-72: рис. (Шифр Ж 512/2008/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.037 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые полуфабрикаты--замороженные продукты--продукты питания--вакуумный режим--технологические процессы--морозильные установки--морозильное оборудование--исследования--беларусь--снг--
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 697.9
Автор(ы) : Сороко О. Л., Миронов А. М., Литвинчук А. А., Усеня Ю. С.
Заглавие : Перспективы очистки воздуха на пищевых предприятиях
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 1(3). - С. 63-66. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/1(3)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 697.9 + 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые предприятия--вентиляционные установки--установки--озон--озонаторы--озонирование--технологические процессы--вентиляция--беларусь--снг--
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.521.475
Автор(ы) : Усеня Ю. С., Сороко О. Л.
Заглавие : Замораживание пельменей под вакуумом
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 1(3). - С. 67-69: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/1(3)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.521.475 + 637.5.037 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые полуфабрикаты--технологические процессы--замороженные продукты--продукты питания--вакуумный режим--морозильные установки--морозильное оборудование--беларусь--снг--
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.037
Автор(ы) : Сороко О. Л., Усеня Ю. С.
Заглавие : Аналитическое исследование длительности процесса замораживания мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 4(6). - С. 32-34. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/4(6)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.037 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--пищевые полуфабрикаты--продукты питания--физические факторы--вакуумные установки--установки--замороженные продукты--беларусь--снг--
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 547.458.61
Автор(ы) : Литвинчук А. А., Литвяк В. В., Миронов А. М., Сороко О. Л., Скоринко Е. В., Мартынова М. А.
Заглавие : Технологии получения картофельного крахмала для медицины
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 1(7). - С. 12-17: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/1(7)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 547.458.61 + 546.214 + 664.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофельный крахмал--науки--крахмалопродукты--продукты питания--обеззараживание--озон--газы--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--беларусь--снг--
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.047
Автор(ы) : Миронов А. М., Литвинчук А. А., Сороко О. Л., Грищук В. М., Гружевская А. М.
Заглавие : Вакуумная микроволновая сушка сырья растительного и животного происхождения с предварительной обработкой озоном
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 1(7). - С. 18-23: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/1(7)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.047 + 664.8.033 + 546.214 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вакуумные сушилки--сушилки--микроволновые сушилки--растительное сырье--животное сырье--пищевое сырье--озонирование--технологические процессы--озон--газы--беларусь--снг--
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.035.1
Автор(ы) : Сороко О. Л., Усеня Ю. С., Миронов А. М., Литвинчук А. Л., Рачковская А. И.
Заглавие : Хранение пищевых продуктов в газомодифицированной среде
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 2(8). - С. 15-19: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/2(8)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.035.1 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--газовая среда--абиотические факторы--газомодифицированная среда--качество продуктов питания--качество--режим хранения--упаковка--сроки годности--сроки--россия--страны мира--
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.037.1
Автор(ы) : Сороко О. Л., Усеня Ю. С., Миронов А. М., Литвинчук А. А., Грищук В. М., Хилько Е. Б., Комарова А. В.
Заглавие : Инновации в охлаждении хлеба
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 1(11). - С. 94-98: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/1(11)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.037.1 + 664.66 + 001.895 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--хлебобулочные изделия--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--вакуумный режим--вакуумные установки--установки--беларусь--снг--
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси