Поисковый запрос: (<.>A=Сороко, О. Л.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Озонная технология сушки зерна/Т. П. Троцкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.20-25
|
>2.
| Картофельный крахмал для фармацевтической промышленности/А. А. Литвинчук [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.26-33
|
>3.
| Гракович Ю. С. Вакуумное замораживание пищевых полуфабрикатов/Ю. С. Гракович, О. Л. Сороко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.67-72
|
>4.
| Перспективы очистки воздуха на пищевых предприятиях/О. Л. Сороко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.63-66
|
>5.
| Усеня Ю. С. Замораживание пельменей под вакуумом/Ю. С. Усеня, О. Л. Сороко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.67-69
|
>6.
| Сороко О. Л. Аналитическое исследование длительности процесса замораживания мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом/О. Л. Сороко, Ю. С. Усеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.32-34
|
>7.
| Технологии получения картофельного крахмала для медицины/А. А. Литвинчук [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.12-17
|
>8.
| Вакуумная микроволновая сушка сырья растительного и животного происхождения с предварительной обработкой озоном/А. М. Миронов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.18-23
|
>9.
| Хранение пищевых продуктов в газомодифицированной среде/О. Л. Сороко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.15-19
|
>10.
| Инновации в охлаждении хлеба/О. Л. Сороко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.94-98
|
|
|