На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (18)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Соколова, З. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск монографической серии)
Шифр издания : 664.834.25/К 27
Автор(ы) : Паромчик И. И., Королева Н. Ю., Скачков Е. Н., Соколова З. А., Шабета М. П., Бабицкая В. Г., Щерба В. В.
Заглавие : Картофельный продукт с пряно-ароматическими добавками и грибами
Место публикации : Картофелеводство: сборник научных трудов/ РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2008. - Вып. 15. - С. 330-336: табл. - (Шифр Ж 263/2008/15)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.834.25 + 635.21 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофелепродукты--продукты питания--сухие продукты питания--пюре--пищевые полуфабрикаты--биологически активные вещества--пряности--вкусовые добавки--съедобные грибы--овощи--беларусь--снг--
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск монографической серии)
Шифр издания : 635.21/О-11
Автор(ы) : Шабета М. П., Романов С. Л., Соколова З. А., Лузько О. Н.
Заглавие : О картофеле, который мы перерабатываем
Место публикации : Картофелеводство: сборник научных трудов/ РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2008. - Вып. 15. - С. 358-365: табл. - (Шифр Ж 263/2008/15)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.21 + 664.834.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--переработка--картофелепродукты--продукты питания--крахмалистость--качество--экономическая эффективность--экономические показатели--беларусь--снг--
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 664.6.08
Автор(ы) : Луговая Н. П., Шабета М. П., Соколова З. А., Романов С. Л.
Заглавие : Исследование новых технологий переработки зернового сырья методом экструзии
Место публикации : Механизация и электрификация сельского хозяйства: межведомственный тематический сборник/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск, 2011. - Вып. 45. - С. 188-192: рис. - (Шифр Ж 119/2011/45)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.6.08 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительное сырье--технологические процессы--экструдеры--технологическое оборудование--экспандирование--термообработка--зерновые продукты--продукты питания--беларусь--снг--
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Паромчик И. И., Сергеенко Н. В., Королева Н. Ю., Скачков Е. Н., Войцеховская Е. А., Мазур А. М., Шабета М. П., Соколова З. А.
Заглавие : Новые возможности переработки плодов и ягод в производстве пищевых продуктов
Коллективы : Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси. - п. Самохваловичи, 2006. - Т. 18, ч. 2. - С.196-199 (Шифр П 1/2006/18 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634 + 664.85 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--фенольные соединения--ароматические соединения--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--флаванолы--флавоноиды--айва--семечковые культуры--шиповник майский--rosa cinnamomea--черника--клюква--ягодные культуры--рябина обыкновенная--sorbus aucuparia--пряно-ароматическое сырье--растительное сырье--зерновые продукты--экспандирование--термообработка--технологические процессы--беларусь--снг--
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания : 634.1/И 88
Автор(ы) : Паромчик И. И., Шабета М. П., Соколова З. А., Королева Н. Ю., Сергеенко Н. В., Войцеховская Е. А., Скачков Е. Н.
Заглавие : Использование местного плодово-ягодного сырья в производстве натуральных пищевых добавок
Место публикации : Плодоводство: научные труды. - п. Самохваловичи, 2007. - Т. 19. - С. 344-350 (Шифр П 1/2007/19)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.1 + 664.84 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--плоды--продукты питания--рябина--семечковые культуры--черника--ягодные культуры--клюква крупноплодная--vaccinium macrocarpon--боярышник--голубика высокая--vaccinium corymbosum--пряные растения--с-х культуры--фенольные соединения--органические соединения--витамины--содержание питательных веществ--содержание веществ--беларусь--снг--
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси