Поисковый запрос: (<.>A=Слободяник, Г. Я.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Войцеховский В. И. Химический состав распространенных и перспективных сортов и гибридов кабачка, выращенных в условиях Лесостепи Украины/В. И. Войцеховский, Г. Я. Слободяник // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Вып. 17.-С.242-245
|
>2.
| Слободяник Г. Я. Поврежденность вредителями и болезнями побегов холодка лекарственного в зависимости от сорта и гибрида выращенных в условиях Лесостепи Украины/Г. Я. Слободяник, Ж. П. Шевченко, В. И. Войцеховский // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Вып. 18.-С.162-167
|
>3.
| Овощеводство. Т. 24/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2016
|
>4.
| Пищевая и биологическая ценность острого перца/В. И. Войцеховский [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.21-25
|
>5.
| Способы повышения биологической ценности блюд из свежих и ферментированных овощей/В. И. Войцеховский [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.26-29
|
>6.
| Овощеводство. Т. 27/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2019
|
>7.
| Пищевая ценность и безопасность плодов перца сладкого с закрытого грунта/В. И. Войцеховский [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.50-55
|
|