Поисковый запрос: (<.>A=Середин, Т. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Овощеводство. Т. 24/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2016
|
>2.
| Выделение исходного материала многолетних луков по уровню зимостойкости в условиях Нечерноземья/Т. М. Середин [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.126-129
|
>3.
| Овощеводство. Т. 25/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2017
|
>4.
| Биологические, морфологические, хозяйственно полезные признаки и биохимические показатели исходного материала лука-порея в условиях Нечерноземья/Т. М. Середин [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.137-143
|
>5.
| Земледелие и защита растений - 2019г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Скорина В. В. Сравнительная оценка сортов чеснока озимого по основным биохимическим показателям/В. В. Скорина, Т. М. Середин // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 3(124).-С.56-59
|
>7.
| Овощеводство. Т. 28/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2020
|
>8.
| Микроэлементный статус черемши (Allium ursinum)/Т. М. Середин [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.119-123
|
|