Поисковый запрос: (<.>A=Сачивко, Т. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Овощеводство. Т. 29/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2021
|
>2.
| Моисеев В. П. Генофонд хозяйственно полезных растений Белорусской государственной сельскохозяйственной академии/В. П. Моисеев, Т. В. Сачивко // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № Приложение к № 6(Наука - производству "Национальный фонд генетических ресурсов растений Беларуси - основа продовольственной и биологической безопасности").-С.44-45
|
>3.
| Сачивко Т. В. Аллелопатические свойства пряно-ароматических и эфирно-масличных растений/Т. В. Сачивко, А. А. Блохин, В. Н. Босак // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.171-179
|
>4.
| Применение агромелиорантов при возделывании бобовых овощных культур/В. Н. Босак [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.6-14
|
>5.
| Овощеводство. Т. 27/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2019
|
>6.
| Босак В. Н. Продуктивность и особенности азотфиксации в посевах бобовых овощных культур/В. Н. Босак, Т. В. Сачивко // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 1(122).-С.21-24
|
>7.
| Сачивко Т. В. Оценка сортов душицы обыкновенной (Origanum Vulgare L.) по основным хозяйственно полезным признакам/Т. В. Сачивко, В. Н. Босак, М. В. Наумов // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.189-194
|
>8.
| Босак В. Н. Влияние минеральных удобрений на накопление нитратов и урожайность пряно-ароматических и зеленных культур/В. Н. Босак, Т. В. Сачивко, М. П. Акулич // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.18-24
|
>9.
| Босак В. Н. Процессы химического выветривания новых видов агромелиорантов/В. Н. Босак, Т. В. Сачивко // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2022,N № 1(68).-С.212-218
|
>10.
| Картофелеводство и овощеводство. Т. 1/РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2023
|
>11.
| Антиоксидантная активность новых сортов пряно-ароматических и эфирно-масличных культур/Т. В. Сачивко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.282-290
|
>12.
| Сачивко Т. В. Методика оценки хозяйственно полезных признаков герани крупнокорневищной/Т. В. Сачивко // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.302-309
|
>13.
| Босак В. Н. Применение сапонитсодержащих базальтовых туфов при возделывании базилика обыкновенного (Ocimum basilicum L.) на дерново-подзолистых почвах/В. Н. Босак, Т. В. Сачивко // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.294-301
|
>14.
| Содержание и вынос элементов питания зеленными, пряноароматическими и эфирномасличными культурами на дерново-подзолистых почвах/В. Н. Босак [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.6-13
|
>15.
| Овощеводство. Т. 30/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2022
|
>16.
| Цыркунова О. А. Оценка образцов мяты (Mentha) по комплексу морфологических признаков/О. А. Цыркунова, Т. В. Сачивко // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.220-231
|
>17.
| Сачивко Т. В. Оценка хозяйственно полезных признаков Borago officinalis L./Т. В. Сачивко // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.139-146
|
>18.
| Сачивко Т. В. Содержание основных элементов питания и их вынос различными сортообразцами базилика/Т. В. Сачивко // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2012. т.№ 2(49).-С.215-222
|
>19.
| Босак В. Н. Эффективность применения минеральных удобрений и регуляторов роста при возделывании фасоли овощной/В. Н. Босак, Т. В. Сачивко // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № 4(113).-С.42-44
|
>20.
| Овощеводство. Т. 25/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2017
|
|
|