На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (33)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Садовская, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Ловкис З. В. Теоретический анализ взаимодействия эллипсного рабочего органа смесителя со смешиваемой средой/З. В. Ловкис, А. В. Садовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.88-95
2.

Ловкис З. В. Многофакторный эксперимент по оптимизации процесса смешивания зерновых материалов с жидкостью/З. В. Ловкис, А. В. Садовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.56-60
3.

Садовская А. В. Определение критерия подобия процесса смешивания зерновых материалов с жидкостью/А. В. Садовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.48-52
4.

Переработка отходов пивоваренного и солодовенного производства/А. В. Темрук [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.23-31
5.

Ловкис З. В. Теоретический анализ затрат энергии процесса смешивания в смесителе с использованием эллипсных дисков/З. В. Ловкис, А. В. Садовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.91-97
6.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 2(28) (Введено оглавление)
7.

Исследование физико-механических свойств сухого пюре из картофеля и топинамбура/Д. А. Зайченко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.82-86
8.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
9.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 2 (Введено оглавление)
10.

Оценка витаминно-минерального и аминокислотного состава формованных замороженных полуфабрикатов на основе овощного сырья/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.13-21
11.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 1 (Введено оглавление)
12.

Перспективы использования вторичных продуктов переработки масличных культур для обогащения пищевых концентратов/Ю. С. Усеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.28-35
13.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 3 (Введено оглавление)
14.

Разработка низкобелковых макаронных изделий для питания людей с нарушением обмена фенилаланина/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.6-11
15.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 4 (Введено оглавление)
16.

Разработка низкобелковых картофельных продуктов для питания людей с нарушением обмена фенилаланина/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.15-23
17.

Механизация и электрификация сельского хозяйства. Вып. 56/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - 2023
18.

Садовская А. В. Разработка конструкции деревянной упаковки для транспортирования сложнотехнической продукции/А. В. Садовская, Е. А. Петренко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Вып. 56.-С.267-273
19.

Механизация и электрификация сельского хозяйства. Вып. 57/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - 2024
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси