Поисковый запрос: (<.>A=Садовская, А. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20 |
>1.
| Ловкис З. В. Теоретический анализ взаимодействия эллипсного рабочего органа смесителя со смешиваемой средой/З. В. Ловкис, А. В. Садовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.88-95
|
>2.
| Ловкис З. В. Многофакторный эксперимент по оптимизации процесса смешивания зерновых материалов с жидкостью/З. В. Ловкис, А. В. Садовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.56-60
|
>3.
| Садовская А. В. Определение критерия подобия процесса смешивания зерновых материалов с жидкостью/А. В. Садовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.48-52
|
>4.
| Переработка отходов пивоваренного и солодовенного производства/А. В. Темрук [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.23-31
|
>5.
| Ловкис З. В. Теоретический анализ затрат энергии процесса смешивания в смесителе с использованием эллипсных дисков/З. В. Ловкис, А. В. Садовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.91-97
|
>6.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 2(28) (Введено оглавление)
|
>7.
| Исследование физико-механических свойств сухого пюре из картофеля и топинамбура/Д. А. Зайченко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.82-86
|
>8.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>9.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Оценка витаминно-минерального и аминокислотного состава формованных замороженных полуфабрикатов на основе овощного сырья/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.13-21
|
>11.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 1 (Введено оглавление)
|
>12.
| Перспективы использования вторичных продуктов переработки масличных культур для обогащения пищевых концентратов/Ю. С. Усеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.28-35
|
>13.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 3 (Введено оглавление)
|
>14.
| Разработка низкобелковых макаронных изделий для питания людей с нарушением обмена фенилаланина/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.6-11
|
>15.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 4 (Введено оглавление)
|
>16.
| Разработка низкобелковых картофельных продуктов для питания людей с нарушением обмена фенилаланина/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.15-23
|
>17.
| Механизация и электрификация сельского хозяйства. Вып. 56/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - 2023
|
>18.
| Садовская А. В. Разработка конструкции деревянной упаковки для транспортирования сложнотехнической продукции/А. В. Садовская, Е. А. Петренко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Вып. 56.-С.267-273
|
>19.
| Механизация и электрификация сельского хозяйства. Вып. 57/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - 2024
|
>20.
| Басаревский А. Н. Результаты инженерного анализа ротационного рабочего органа при очистке мелиоративных каналов/А. Н. Басаревский, А. В. Садовская // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Вып. 57.-С.333-337
|
|